Fiche de Coach

Photo Bozo
Efficacité* : 43%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Death Music (Morts-vivants)
  • Saison 2013 - 2014 : Sexy Sushi (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : Rock Queen Back (Elfes sylvains)
  • Saison 2011 - 2012 : Valhala trample (Norsques)
  • Saison 2009 - 2010 : Rêves de groles (Hommes lézards)
  • Saison 2008 - 2009 : Zoocephalomorphes (Khemri)
  • Saison 2007 - 2008 : Rock Queens ()
  • Saison 2006 - 2007 : M' Lapine (Amazones)
  • Saison 2005 - 2006 : Emerald City (Elfes noirs)

Palmarès

  • 2012 - 2013 Meilleure attaque
  • 2011 - 2012 Vainqueur de la chocolate
  • 2009 Champion individuel du LuteceBowl
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Demi-Finale Play-Offs
  • 2008 3ième du LuteceBowl
  • 2006 - 2007 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Au cours de l'année 2004-2005, la venue des Evil Skrongeurs en terre de Pouatiest a créé l'engouement des supporters locaux. Le Marquis de Slad c'est donc vu attribué la lourde tâche de commissaire de Ligue en raison de son expérience dans le championnat de Lutèce. Ainsi, des équipes de campagne telles que les Ice skulls ou encore les Pirates d'Izzangar sont désormais représentées dans une ligue digne de ce nom.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.