Fiche de Coach

Photo Bozo
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

Palmarès

  • 2012 - 2013 Meilleure attaque
  • 2011 - 2012 Vainqueur de la chocolate
  • 2009 Champion individuel du LuteceBowl
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Demi-Finale Play-Offs
  • 2008 3ième du LuteceBowl
  • 2006 - 2007 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

La célèbre équipe halfling les Schtroumpfs Gourmands, a gagné son seul match de toute son existence contre les Bisounours. Le Coach des Schtroumfs avait fait fumer de la Salsepareille à toute l'équipe des Bisounours. A la fin du match alors que toute l'équipe des Bisounours cueillait des pâquerettes, le Coach des Bisous aurait déclaré : « Putain ! Elle est booonnnne ! »

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.