Fiche de Coach

Photo OON Star Star
Efficacité* : 75%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2019 - 2020 : CSI : Lutèce (Norsques)
  • Saison 2018 - 2019 : Les gens bons de pays 2nd impact (Nains du Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : 2.0 Mo-Vies (Morts-vivants)
  • Saison 2016 - 2017 : L'ACP squatte la Lutèce (Hauts Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : Zwan All Star (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Dead Pop'n'Roll (Nécromanciens)
  • Saison 2013 - 2014 : Louise et sa bande (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : The expendables dwarfs (Nains)
  • Saison 2011 - 2012 : Stargate Cowboys (Elfes noirs)
  • Saison 2010 - 2011 : Reikland Reavers (Orques)
  • Saison 2009 - 2010 : A seleçao (Elfes sylvains)
  • Saison 2008 - 2009 : Red Devils (Hommes lézards)
  • Saison 2007 - 2008 : Sporting Clube PetitPeton (Halflings)
  • Saison 2006 - 2007 : Brutal Mordheim's (Humains)

Palmarès

  • 2018 - 2019 Demi finale Play-offs
  • 2016 - 2017 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 : Champion de la lutececup
  • 2011 - 2012 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Champion de la lutècecup
  • 2009 - 2010 : Meilleure passeuse (98 passes)
  • 2008 - 2009 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2007 - 2008 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est aujourd'hui que la Cour de Grande Instance de Lutèce doit se prononcer dans l'affaire qui oppose Arkhandzar à la Ligue de la Défense des Droits des Zombies. En effet le Zombie "Mort Pion" numéro 9 des "Raides Stars" qui s'était fait coffrer pour tapage nocturne est toujours détenu en prison. Le coach de l'époque Arkhandzar, n'avait pas voulu payer les 50 000 Pièces d'Or pour sa libération sur parole ( si tant est qu'un Zombie tienne parole ... ).

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.