Fiche de Coach

Photo OON Star Star
Efficacité* : 50%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : L'ACP squatte la Lutèce (Hauts Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : Zwan All Star (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Dead Pop'n'Roll (Nécromanciens)
  • Saison 2013 - 2014 : Louise et sa bande (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : The expendables dwarfs (Nains)
  • Saison 2011 - 2012 : Stargate Cowboys (Elfes noirs)
  • Saison 2010 - 2011 : Reikland Reavers (Orques)
  • Saison 2009 - 2010 : A seleçao (Elfes sylvains)
  • Saison 2008 - 2009 : Red Devils (Hommes lézards)
  • Saison 2007 - 2008 : Sporting Clube PetitPeton (Halflings)
  • Saison 2006 - 2007 : Brutal Mordheim's (Humains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 : Champion de la lutececup
  • 2011 - 2012 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Champion de la lutècecup
  • 2009 - 2010 : Meilleure passeuse (98 passes)
  • 2008 - 2009 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2007 - 2008 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est en pariant sur une victoire d'Amaranth face à Ankha que Scampi se retrouva en short. Misant plus de 10 000 po au PMU sur Mamar, après avoir perdu pas mal de flouze suite à une défaite de l'autre taulier du PMU (KP), Scampi se retrouva contraint d'emprunter de nouveau pour tenter de se renflouer. C'est ainsi que la crise des subprimes virussa la Lutèce, au lendemain de la victoire d'Obama!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.