Fiche de Coach

Photo OON Star Star
Efficacité* : 75%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : 2.0 Mo-Vies (Morts-vivants)
  • Saison 2016 - 2017 : L'ACP squatte la Lutèce (Hauts Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : Zwan All Star (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Dead Pop'n'Roll (Nécromanciens)
  • Saison 2013 - 2014 : Louise et sa bande (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : The expendables dwarfs (Nains)
  • Saison 2011 - 2012 : Stargate Cowboys (Elfes noirs)
  • Saison 2010 - 2011 : Reikland Reavers (Orques)
  • Saison 2009 - 2010 : A seleçao (Elfes sylvains)
  • Saison 2008 - 2009 : Red Devils (Hommes lézards)
  • Saison 2007 - 2008 : Sporting Clube PetitPeton (Halflings)
  • Saison 2006 - 2007 : Brutal Mordheim's (Humains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 : Champion de la lutececup
  • 2011 - 2012 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Champion de la lutècecup
  • 2009 - 2010 : Meilleure passeuse (98 passes)
  • 2008 - 2009 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2007 - 2008 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Extrait n°2 du manuscrit "Coach des Boum Boum Circus" "Quelle surprise de savoir que le nom "Boum Boum Circus" était validé auprès des hautes instances de la NAF et que ce nom était la propriété d'une équipe ogre. La polémique au sein de l'équipe fût telle qu'au soir de cette funeste journée il ne restait plus qu'une vingtaine de joueurs. Sachant que lors de l'assemblée matinale, on comptait environ une trentaine de joueurs, une vingtaine d'assistants, une quinzaine de pom-pom girls, une dizaine de soigneurs et une multitudes de fans. Depuis ce jour l'équipe fût nommée par la NAF : Hereticus Ordo Repudium.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.