Fiche de Coach

Photo OON Star Star
Efficacité* : 33%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : L'ACP squatte la Lutèce (Hauts Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : Zwan All Star (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Dead Pop'n'Roll (Nécromanciens)
  • Saison 2013 - 2014 : Louise et sa bande (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : The expendables dwarfs (Nains)
  • Saison 2011 - 2012 : Stargate Cowboys (Elfes noirs)
  • Saison 2010 - 2011 : Reikland Reavers (Orques)
  • Saison 2009 - 2010 : A seleçao (Elfes sylvains)
  • Saison 2008 - 2009 : Red Devils (Hommes lézards)
  • Saison 2007 - 2008 : Sporting Clube PetitPeton (Halflings)
  • Saison 2006 - 2007 : Brutal Mordheim's (Humains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 : Champion de la lutececup
  • 2011 - 2012 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Champion de la lutècecup
  • 2009 - 2010 : Meilleure passeuse (98 passes)
  • 2008 - 2009 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2007 - 2008 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Il semblerait que SSB, le coach des "Grenouilles de Bénitier", use et abuse d'entrainements extrêmement fatiguant pour son équipe. Le nombre de mort et de blessés graves enregistré durant ces entrainements dépasserait la moyenne sur une saison complète de Lutececup. On a même entendu dire que, pour ce faire, il faisait du recrutement de jeunes coachs avide de gloire dans le seul but de martyriser leurs équipes simplement pour préparer des phases de jeu on ne peut plus douteuses à appliquer en match officiel. Pathétique.......

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.