Fiche de Coach

Photo Dritzz
Efficacité* : 62%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Death Squad (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Death Squad (Orques)
  • Saison 2008 - 2009 : Death Squad III - Bronze Ed LC (Orques)
  • Saison 2007 - 2008 : Death Squad III Prime Turbo 2eme ed LC (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Death Squad III LC (Orques)

Palmarès

  • 2016 - 2017 Quart de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 Quart de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Equipe la moins Fragile
  • 2007 - 2008 Demi-Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Equipe la moins Fragile
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Il ne faut pas contrarier un lanceur Norsque. Le meilleur exemple, Bertil, lanceur des Frozens Gencives qui ne supportait pas de voir un adversaire trop près de lui avant de lancer. Résultat, 9 passes dans la saison 2001 - 2002 et ... 10 sorties.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.