Fiche de Coach

Photo Dritzz
Efficacité* : 63%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Death Squad (Morts-vivants)
  • Saison 2016 - 2017 : Death Squad (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Death Squad (Orques)
  • Saison 2008 - 2009 : Death Squad III - Bronze Ed LC (Orques)
  • Saison 2007 - 2008 : Death Squad III Prime Turbo 2eme ed LC (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Death Squad III LC (Orques)

Palmarès

  • 2017 - 2018 Quart de Finale Play-Offs
  • 2016 - 2017 Quart de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 Quart de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Equipe la moins Fragile
  • 2007 - 2008 Demi-Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Equipe la moins Fragile
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

L'une des plus grosses déception du Coach Amaranth, hormis ses résultats bien-sur, a été la demi-finale de chocolate de la saison 2011-2012 avec ses chat'vens et son fameux chat runner Cherif al Ashrad, 10 de mouv spint-équilibre. En effet, lors de ce match, toute l'équipe s'est fait dépecer par les Experts pirates à tel-point que Al Ashrad fut le dernier chat sur le terrain tour 16 lors du touchdown du 2-1 pour les Experts. Pas grave, il restait un dernier tour et surtout le one-turner pour égaliser et aller en prolongation. Sauf que le vil coach Funny Valentine plaça une trappe traitresse qui réduira à néant tous les espoirs d'égalisation et donna ainsi la victoire aux Experts!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.