Fiche de Coach

Photo Dritzz
Efficacité* : 58%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Death Squad (Morts-vivants)
  • Saison 2016 - 2017 : Death Squad (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Death Squad (Orques)
  • Saison 2008 - 2009 : Death Squad III - Bronze Ed LC (Orques)
  • Saison 2007 - 2008 : Death Squad III Prime Turbo 2eme ed LC (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Death Squad III LC (Orques)

Palmarès

  • 2017 - 2018 Quart de Finale Play-Offs
  • 2016 - 2017 Quart de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 Quart de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Equipe la moins Fragile
  • 2007 - 2008 Demi-Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Equipe la moins Fragile
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Mais qu'est devenu le Clan Mac Beign' ? Certains pensaient les revoir après leur dernière saison exceptionelle. On raconte dans les milieux autorisés qu'ils seraient partis en guerre contre les tribus naines, écoeurés par le déroulement de la saison dernière où ils ont dominé physiquement la Lutèce pendant 14 journées avant de se faire dépasser par les ignobles Tempête de Sang ! Souhaitons-leur bonne chance dans les bains de sang qu'ils ne manqueront pas de commettre !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.