Fiche de Coach

Photo Dritzz
Efficacité* : 50%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Death Squad (Morts-vivants)
  • Saison 2016 - 2017 : Death Squad (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Death Squad (Orques)
  • Saison 2008 - 2009 : Death Squad III - Bronze Ed LC (Orques)
  • Saison 2007 - 2008 : Death Squad III Prime Turbo 2eme ed LC (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Death Squad III LC (Orques)

Palmarès

  • 2017 - 2018 Quart de Finale Play-Offs
  • 2016 - 2017 Quart de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 Quart de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Equipe la moins Fragile
  • 2007 - 2008 Demi-Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Equipe la moins Fragile
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est en pariant sur une victoire d'Amaranth face à Ankha que Scampi se retrouva en short. Misant plus de 10 000 po au PMU sur Mamar, après avoir perdu pas mal de flouze suite à une défaite de l'autre taulier du PMU (KP), Scampi se retrouva contraint d'emprunter de nouveau pour tenter de se renflouer. C'est ainsi que la crise des subprimes virussa la Lutèce, au lendemain de la victoire d'Obama!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.