Fiche de Coach

Photo Buck's
Efficacité* : 80%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2015 - 2016 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2014 - 2015 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2013 - 2014 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2011 - 2012 : Follement Cancan (Humains)
  • Saison 2010 - 2011 : Follement Cancan (Humains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 : Demi-Finale des Play-offs
  • 2015 - 2016 : Finaliste de la Chocolate
  • 2014 - 2015 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Quarts de Finale des Play-offs
  • 2012 - 2013 : Finaliste des Play-offs
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Mais qu'est devenu le Clan Mac Beign' ? Certains pensaient les revoir après leur dernière saison exceptionelle. On raconte dans les milieux autorisés qu'ils seraient partis en guerre contre les tribus naines, écoeurés par le déroulement de la saison dernière où ils ont dominé physiquement la Lutèce pendant 14 journées avant de se faire dépasser par les ignobles Tempête de Sang ! Souhaitons-leur bonne chance dans les bains de sang qu'ils ne manqueront pas de commettre !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.