Fiche de Coach

Photo Buck's
Efficacité* : 67%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2015 - 2016 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2014 - 2015 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2013 - 2014 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2011 - 2012 : Follement Cancan (Humains)
  • Saison 2010 - 2011 : Follement Cancan (Humains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 : Demi-Finale des Play-offs
  • 2015 - 2016 : Finaliste de la Chocolate
  • 2014 - 2015 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Quarts de Finale des Play-offs
  • 2012 - 2013 : Finaliste des Play-offs
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est aujourd'hui que la Cour de Grande Instance de Lutèce doit se prononcer dans l'affaire qui oppose Arkhandzar à la Ligue de la Défense des Droits des Zombies. En effet le Zombie "Mort Pion" numéro 9 des "Raides Stars" qui s'était fait coffrer pour tapage nocturne est toujours détenu en prison. Le coach de l'époque Arkhandzar, n'avait pas voulu payer les 50 000 Pièces d'Or pour sa libération sur parole ( si tant est qu'un Zombie tienne parole ... ).

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.