Fiche de Coach

Photo Buck's
Efficacité* : 80%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2015 - 2016 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2014 - 2015 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2013 - 2014 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2011 - 2012 : Follement Cancan (Humains)
  • Saison 2010 - 2011 : Follement Cancan (Humains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 : Demi-Finale des Play-offs
  • 2015 - 2016 : Finaliste de la Chocolate
  • 2014 - 2015 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Quarts de Finale des Play-offs
  • 2012 - 2013 : Finaliste des Play-offs
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Certaines équipes ont un passé, pour certaines il est même prestigieux. La Hell Patrol est une des équipes les plus vieilles de la Lutèce. Sa présence sur les terrains de Lutèce pour la quatrième année consécutive en fait l'une des habituées du circuit ... aux dernières places. En effet, malgré de réguliers changements de coachs ( 4 en 4 saisons ) l'équipe n'a jamais brillé. Souhaitons bonne chance à son nouveau coach.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.