Fiche de Coach

Photo Buck's
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2015 - 2016 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2014 - 2015 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2013 - 2014 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2011 - 2012 : Follement Cancan (Humains)
  • Saison 2010 - 2011 : Follement Cancan (Humains)

Palmarès

  • 2017 - 2018 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2016 - 2017 : Demi-Finale des Play-offs
  • 2015 - 2016 : Finaliste de la Chocolate
  • 2014 - 2015 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Quarts de Finale des Play-offs
  • 2012 - 2013 : Finaliste des Play-offs
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Suite au match sanglant les opposant aux Waaaghington Greenskins durant la saison 2008, l'équipe haut elfe des Doux Rêveurs fut forcée de changer de nom. Après le massacre de quatre elfes par les Greenskins, l'équipe, qui avait déjà du mal à assurer un effectif complet depuis son match contre les cannibhalfs du Sporting Clube PetitPeton, n'eut d'autre choix que de devenir l'équipe officielle de son principal sponsor et fournisseur de joueurs intérimaires pour assurer sa survie et son effectif. L'équipe devint donc ElfPower et a désormais pour slogan euh... devise « Le Bloodbowl au temporaire. »

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.