Fiche de Coach

Photo Buck's
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2015 - 2016 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2014 - 2015 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2013 - 2014 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2011 - 2012 : Follement Cancan (Humains)
  • Saison 2010 - 2011 : Follement Cancan (Humains)

Palmarès

  • 2017 - 2018 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2016 - 2017 : Demi-Finale des Play-offs
  • 2015 - 2016 : Finaliste de la Chocolate
  • 2014 - 2015 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Quarts de Finale des Play-offs
  • 2012 - 2013 : Finaliste des Play-offs
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Frank'n'Chteïn l'apothicaire des HARLEQUINS (aussi surnommé "The Black Butcher"), a joué autrefois 11 saisons en tant que Bloqueur Orque Noir dans l'équipe des Arach'Rotules. C'est suite à sa 87ème intervention chirurgicale qu'il a décidé de mettre fin à sa carrière de joueur, pour embrasser celle de soigneur, pouvant ainsi faire subir aux autres, les sévices qu'il a enduré pendant ces 11 longues années�

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.