Fiche de Coach

Photo Buck's
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2015 - 2016 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2014 - 2015 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2013 - 2014 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2011 - 2012 : Follement Cancan (Humains)
  • Saison 2010 - 2011 : Follement Cancan (Humains)

Palmarès

  • 2017 - 2018 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2016 - 2017 : Demi-Finale des Play-offs
  • 2015 - 2016 : Finaliste de la Chocolate
  • 2014 - 2015 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Quarts de Finale des Play-offs
  • 2012 - 2013 : Finaliste des Play-offs
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Lors de la rencontre de la saison 2007-2008 opposant le Guet des orfèvres aux Fatals moulards, le plus grand chat bite qui n'est jamais existé sur un stade de Blood bowl fut instigué par Slad Yque l'un des coureurs stars de l'Equipe des Fatals. L'ambiance est très vite montée dans les tribunes et à ce petit jeu, les joueurs du Guet se sont révélés être des experts. Menés par le Marquis et son expérience en la matière, ce n'est pas moins de 8 sorties que subirent les Fatals. A noter qu'elles furent toutes bénignes. Les consignes du coach étant claires: "On flate la descendance mais on ne casse pas le joujou à Maman"

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.