Fiche de Coach

Photo Buck's
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Tamponneuses (Amazones)
  • Saison 2015 - 2016 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2014 - 2015 : Bruts Brutes Brutals (Nurgle)
  • Saison 2013 - 2014 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Maison Borniale (Elfes noirs)
  • Saison 2011 - 2012 : Follement Cancan (Humains)
  • Saison 2010 - 2011 : Follement Cancan (Humains)

Palmarès

  • 2017 - 2018 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2016 - 2017 : Demi-Finale des Play-offs
  • 2015 - 2016 : Finaliste de la Chocolate
  • 2014 - 2015 : Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Quarts de Finale des Play-offs
  • 2012 - 2013 : Finaliste des Play-offs
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Il existe des entraineurs capables de sublimer une equipe halfling et d'avoir un bilan sportif pas loin d'être équilibré avec une telle équipe. Mais il existe aussi des coachs capable d'avoir un bilan parfaitement équilibré contre ces mêmes halfling. Amaranth, glorieux coach internationalement titré est arrivé sur la saison 09-10 a jouer 3 fois contres des halflings et a faire 1 victoire, 1 match nul, 1 défaite et néanmoins arriver à presque se qualifier pour les play off. Une enquête est d'ailleurs en cours pour clarifier certains points : notamment sur les sombres circonstances dans lesquelles il a gagné son seul match contre ces halflings.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.