Fiche de Coach

Photo Haktar le Tueur
Efficacité* : 83%
Y parait que j'habite à Bussy-Les-Vignes, un endroit où il y a une faille spatiotemporelle et que j'ai des dons d'hypnotiseur.
Allez savoir pourquoi.

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Mecs Romantiques (Nécromanciens)
  • Saison 2016 - 2017 : Los Ratos (Skavens)
  • Saison 2015 - 2016 : Dragoes (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Kill Ball Team (Elfes)
  • Saison 2007 - 2008 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Pilonneurs de Culs (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Gros Vilains (Elfes noirs)
  • Saison 2004 - 2005 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2003 - 2004 : Beach Heaven Tempest (Humains)

Palmarès

  • 2017 - 2018 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2016 - 2017 Quarts de finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2005 - 2006 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Demi Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Vainqueur de la Chocolate Cup
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Eddie, le coach du Couvent des Culs de Nonne, vainqueur du Championnat 2006, n'a faillit jamais jouer les Playoffs ni même finir la saison. En effet, il avait signé un contrat pour une tournée en Chine à cette période, mais fort heureusement pour lui, il a réussi a annuler cet engagement, sans doute en grande partie grâce aux méthodes de persuasion très efficaces de ces joueuses. GLORIA CUNILUNGUS EST !!!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.