Fiche de Coach

Photo Haktar le Tueur
Efficacité* : --%
Y parait que j'habite à Bussy-Les-Vignes, un endroit où il y a une faille spatiotemporelle et que j'ai des dons d'hypnotiseur.
Allez savoir pourquoi.

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Los Ratos (Skavens)
  • Saison 2015 - 2016 : Dragoes (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Kill Ball Team (Elfes)
  • Saison 2007 - 2008 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Pilonneurs de Culs (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Gros Vilains (Elfes noirs)
  • Saison 2004 - 2005 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2003 - 2004 : Beach Heaven Tempest (Humains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 Quarts de finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2005 - 2006 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Demi Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Vainqueur de la Chocolate Cup
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Did you know... that those worthless players from Holland, have actually been sent by the CIA to collect information on nerd activity in western Europe. So far, special agent Lucy, an excellent dresser who's infiltrated the BB community up to the highest level, has found some interesting data. Most players will be apprehended and jailed in the coming months.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.