Fiche de Coach

Photo Haktar le Tueur
Efficacité* : 90%
Y parait que j'habite à Bussy-Les-Vignes, un endroit où il y a une faille spatiotemporelle et que j'ai des dons d'hypnotiseur.
Allez savoir pourquoi.

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Los Ratos (Skavens)
  • Saison 2015 - 2016 : Dragoes (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Kill Ball Team (Elfes)
  • Saison 2007 - 2008 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Pilonneurs de Culs (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Gros Vilains (Elfes noirs)
  • Saison 2004 - 2005 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2003 - 2004 : Beach Heaven Tempest (Humains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 Quarts de finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2005 - 2006 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Demi Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Vainqueur de la Chocolate Cup
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Le Blood Bowl est plein de rebondissement! Et pour preuve, lors de la demi-finale 2001 opposant l'Aspique aux Peace You Off, les hauts elfes ont obtenu une laborieuse victoire 4 à 3. Mais qui dit victoire pendant le match ne dit pas victoire officielle ! Et Xolotl, le fourbe nécromancien, parti à la recherche des règles de la Coupe de Lutèce, trouva dans le 1329ème amendement que dans aucun cas, un coach ne pouvait présenter deux de ses équipes à la finale. Matt le Fou étant coach du Stadoceste et de l'Aspique, n'eut qu'une seule fois à se gratter sa longue barbe pour choisir l'équipe qui irait en finale. Les Peace You Off venaient de se qualifier !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.