Fiche de Coach

Photo Haktar le Tueur
Efficacité* : 90%
Y parait que j'habite à Bussy-Les-Vignes, un endroit où il y a une faille spatiotemporelle et que j'ai des dons d'hypnotiseur.
Allez savoir pourquoi.

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Los Ratos (Skavens)
  • Saison 2015 - 2016 : Dragoes (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Kill Ball Team (Elfes)
  • Saison 2007 - 2008 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Pilonneurs de Culs (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Gros Vilains (Elfes noirs)
  • Saison 2004 - 2005 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2003 - 2004 : Beach Heaven Tempest (Humains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 Quarts de finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2005 - 2006 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Demi Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Vainqueur de la Chocolate Cup
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Tout le monde connaissait le capitaine de l'équipe national de bloodbowl comme une fabuleux mindtricker mais nous étions bien loin de nous imaginer la vérité sur ce si triste personnage... En effet, à la veille d'une éééénorme compétition, il a été pris la main dans la besace du PMU!! Horreur et indignation semant le discrédit sur sa nation?? Peu importe, l'intéressé reconnaissait les faits en terre anglaise et n'en avait rien à carrer. A l'interdiction d'entrée dans les établissements accrédités PMU, celui-ci répondait "OK"... Mais où va t'on!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.