Fiche de Coach

Photo Sladmortis
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Hengeyokaï Nightmare (Nécromanciens)
  • Saison 2012 - 2013 : Einherjars (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : Green Baffes Packers (Orques)
  • Saison 2010 - 2011 : Kiss of Death (Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Olympique de Vincennes (Elfes sylvains)
  • Saison 2008 - 2009 : Ze Hell Patrol (Nains du Chaos)
  • Saison 2007 - 2008 : Guet des Orfevres (Humains)
  • Saison 2013 - 2014 : Hengeyokaï Nightmare (Nécromanciens)
  • Saison 2005 - 2006 : Crypt Creepers (Morts-vivants)
  • Saison 2003 - 2004 : Les Einhejars (Norsques)
  • Saison 2002 - 2003 : Evil Skrongeurs (Skavens)
  • Saison 2001 - 2002 : Green Baffes Crackers (Orques)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Finaliste de la DTC
  • 2013 - 2014 Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 Finaliste de la chocolate
  • 2011 - 2012 Quart de finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Finaliste de la lutècecup
  • 2010 - 2011 Finaliste de la Down Town Cup
  • 2013 - 2014 Finaliste DTC
  • 2013 - 2014 3eme saison régulière
  • 2013 - 2014 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Quart de Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Demi Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Premier de la saison reguliere
  • 2002 - 2003 Meilleure attaque
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Mais qui est il vraiment ce Kris le Kloub ? le Konnaît-on vraiment ? En faisant un tour sur le site de son fan Klub' on y apprend pas mal de chose, entre autre : 1m90, 80 kg, 22 ans, célibataire et libre comme l'air, Great Teacher de l'année 2004/2005 et fameux organisateur des "KloubiKloubaKNights", il a un sérieux penchant pour la dance et plus particulierement pour les Klaquettes ! Coach émérite de la celebrissime équipe des Troubadours étonnament bien classée, comme l'an passé, malgré la race pourrie que sont les Elfes pro et le nombre incalculable de morts qu'il subit ( 8 la saison passée et deja 3 celle-ci). Un cimetière porte d'ailleurs le nom de l'equipe "Troubadours Cimetary", et si on en croit ce qu'il se dit dans la ruelle, les plus célèbre nécromants viennent faire leurs tours de draft là-bas. Pour un néophyte une "KloubiKloubaKNight" c'est une soirée qui se déroule sur un DanceFloor ou un grand nombre de participants se découpent en rondelle le temps d'une chanson. Les survivants comptent les points et le top c'est de faire ce qu'on appelle dans le Jargon "un ApériKlub". On dit que les meilleurs scores que fait le Kloub seraient sur du Francis Lalane alias Francis le Troubadour.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.