Fiche de Coach

Photo Sladmortis
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Hengeyokaï Nightmare (Nécromanciens)
  • Saison 2012 - 2013 : Einherjars (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : Green Baffes Packers (Orques)
  • Saison 2010 - 2011 : Kiss of Death (Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Olympique de Vincennes (Elfes sylvains)
  • Saison 2008 - 2009 : Ze Hell Patrol (Nains du Chaos)
  • Saison 2007 - 2008 : Guet des Orfevres (Humains)
  • Saison 2013 - 2014 : Hengeyokaï Nightmare (Nécromanciens)
  • Saison 2005 - 2006 : Crypt Creepers (Morts-vivants)
  • Saison 2003 - 2004 : Les Einhejars (Norsques)
  • Saison 2002 - 2003 : Evil Skrongeurs (Skavens)
  • Saison 2001 - 2002 : Green Baffes Crackers (Orques)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Finaliste de la DTC
  • 2013 - 2014 Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 Finaliste de la chocolate
  • 2011 - 2012 Quart de finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Finaliste de la lutècecup
  • 2010 - 2011 Finaliste de la Down Town Cup
  • 2013 - 2014 Finaliste DTC
  • 2013 - 2014 3eme saison régulière
  • 2013 - 2014 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Quart de Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Demi Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Premier de la saison reguliere
  • 2002 - 2003 Meilleure attaque
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Tout le monde connaissait le capitaine de l'équipe national de bloodbowl comme une fabuleux mindtricker mais nous étions bien loin de nous imaginer la vérité sur ce si triste personnage... En effet, à la veille d'une éééénorme compétition, il a été pris la main dans la besace du PMU!! Horreur et indignation semant le discrédit sur sa nation?? Peu importe, l'intéressé reconnaissait les faits en terre anglaise et n'en avait rien à carrer. A l'interdiction d'entrée dans les établissements accrédités PMU, celui-ci répondait "OK"... Mais où va t'on!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.