Fiche de Coach

Photo Sladmortis
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Hengeyokaï Nightmare (Nécromanciens)
  • Saison 2012 - 2013 : Einherjars (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : Green Baffes Packers (Orques)
  • Saison 2010 - 2011 : Kiss of Death (Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Olympique de Vincennes (Elfes sylvains)
  • Saison 2008 - 2009 : Ze Hell Patrol (Nains du Chaos)
  • Saison 2007 - 2008 : Guet des Orfevres (Humains)
  • Saison 2013 - 2014 : Hengeyokaï Nightmare (Nécromanciens)
  • Saison 2005 - 2006 : Crypt Creepers (Morts-vivants)
  • Saison 2003 - 2004 : Les Einhejars (Norsques)
  • Saison 2002 - 2003 : Evil Skrongeurs (Skavens)
  • Saison 2001 - 2002 : Green Baffes Crackers (Orques)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Finaliste de la DTC
  • 2013 - 2014 Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 Finaliste de la chocolate
  • 2011 - 2012 Quart de finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Finaliste de la lutècecup
  • 2010 - 2011 Finaliste de la Down Town Cup
  • 2013 - 2014 Finaliste DTC
  • 2013 - 2014 3eme saison régulière
  • 2013 - 2014 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Quart de Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Demi Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Premier de la saison reguliere
  • 2002 - 2003 Meilleure attaque
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est aujourd'hui que la Cour de Grande Instance de Lutèce doit se prononcer dans l'affaire qui oppose Arkhandzar à la Ligue de la Défense des Droits des Zombies. En effet le Zombie "Mort Pion" numéro 9 des "Raides Stars" qui s'était fait coffrer pour tapage nocturne est toujours détenu en prison. Le coach de l'époque Arkhandzar, n'avait pas voulu payer les 50 000 Pièces d'Or pour sa libération sur parole ( si tant est qu'un Zombie tienne parole ... ).

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.