Fiche de Coach

Photo Martoni Star
Efficacité* : 89%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Ruelle Rotten (Nurgle)
  • Saison 2015 - 2016 : RATP (Skavens)
  • Saison 2014 - 2015 : RATP (Skavens)
  • Saison 2013 - 2014 : RATP (Skavens)
  • Saison 2012 - 2013 : BB movie (Nains du Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Nains Kaotik (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : R.A.T.P (Skavens)
  • Saison 2009 - 2010 : Initials BB (Amazones)
  • Saison 2008 - 2009 : FCN (Elfes sylvains)
  • Saison 2007 - 2008 : Tribute to Goudoo Zeeboob (Nains)
  • Saison 2006 - 2007 : Tribute to Goudoo Zeeboob (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Ze Nelf Patrol (Elfes)
  • Saison 2004 - 2005 : Too Many Mummies (Khemri)
  • Saison 2003 - 2004 : Fatal Justice (Morts-vivants)

Palmarès

  • 2015 - 2016 : Huitième de finale des Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Vainqueur de la Lutèce
  • 2013 - 2014 : Demi-Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Second saison régulière
  • 2013 - 2014 : Meilleure attaque
  • 2012 - 2013 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 : Demie finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Quart de finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Crampon d'or
  • 2009 - 2010 Demi-finaliste Play-Offs
  • 2009 - 2010 Finaliste de la Down Town Cup
  • 2008 - 2009 Huitème de finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Huitième de finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Finaliste des Play-Offs
  • 2005 - 2006 Demi-finaliste Play-Offs
  • 2004 - 2005 Huitième de finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitième de finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Pour ceux qui se demandent d'où vient ce changement de nom, au-delà du côté imprononçable, sachez que l'équipe anciennement nommé Warp Wrap braWlers a pu traverser les sélections parmi les équipes skaven avec aucune défaite. Contrairement à une autre équipe tout en bas du classement ne totalisant aucune victoire s'appelant Wrap Warp braWlers. Les équipes adverses interrogées en fin de saison n'ont pas su dire contre quelle équipe ils avaient joué. Lors de cette saison on retiendra également le score record de 8-0 lors d'un match à huis-clos avec des arbitres halfling entre les Warp Wrap braWlers et les Wrap Warp braWlers. Devant le doute que cela peut susciter, la commission a décidé de renommer l'équipe pour la Lutèce Cup en Wrap Grinder. Le coach n'a pas fait opposition contre certains passe-droit en échange. Le sponsor Warp Wrap finançant les deux équipes n'a pas souhaité communiquer sur ce sujet, mais a offert des sandwich gratuits à de nombreux journalistes. Les plus inquisiteurs et les plus gourmands n'ont pas été revus depuis, sûrement parti en vacances aux frais du sponsor, ... ou pas. On ne le saura jamais, ce qui est sûr c'est qu'une équipe Warp Grinder est en train de se monter grâce à des financements occultes aux dires de sources anonymes parmi les coach adverses. Les moins gourmands remarqueront que l'équipe des Wrap grinder est composé des meilleurs joueurs des deux équipes Wrap Warp braWlers et Warp Wrap braWlers, le coach des Wrap Grinder vous répondra que rien ne ressemble plus à un skaven qu'un autre skaven et que lui même ne reconnait pas ses propres joueurs, avant de vous proposer un Warp Wrap gratuit.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.