Fiche de Coach

Photo Martoni Star
Efficacité* : 85%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2018 - 2019Krokoland : 15 ()
  • Saison 2017 - 2018 : Ruelle Rotten (Nurgle)
  • Saison 2015 - 2016 : RATP (Skavens)
  • Saison 2014 - 2015 : RATP (Skavens)
  • Saison 2013 - 2014 : RATP (Skavens)
  • Saison 2012 - 2013 : BB movie (Nains du Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Nains Kaotik (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : R.A.T.P (Skavens)
  • Saison 2009 - 2010 : Initials BB (Amazones)
  • Saison 2008 - 2009 : FCN (Elfes sylvains)
  • Saison 2007 - 2008 : Tribute to Goudoo Zeeboob (Nains)
  • Saison 2006 - 2007 : Tribute to Goudoo Zeeboob (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Ze Nelf Patrol (Elfes)
  • Saison 2004 - 2005 : Too Many Mummies (Khemri)
  • Saison 2003 - 2004 : Fatal Justice (Morts-vivants)

Palmarès

  • 2018 - 2019 : Quart de finale des Play-offs Premier saison régulière.
  • 2015 - 2016 : Huitième de finale des Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Vainqueur de la Lutèce
  • 2013 - 2014 : Demi-Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Second saison régulière
  • 2013 - 2014 : Meilleure attaque
  • 2012 - 2013 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 : Demie finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Quart de finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Crampon d'or
  • 2009 - 2010 Demi-finaliste Play-Offs
  • 2009 - 2010 Finaliste de la Down Town Cup
  • 2008 - 2009 Huitème de finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Huitième de finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Finaliste des Play-Offs
  • 2005 - 2006 Demi-finaliste Play-Offs
  • 2004 - 2005 Huitième de finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitième de finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Suite aux premières journées sans apothicaire de la fringante équipe skaven Wrap Grinder. Leur sponsor Paaf Pro, assurance en coups et blessures dont la devise : "contre les petits et les gros PAF" lui a valu une certaine notoriété dans le milieu bloodbowlistique, a décidé d'arrêter de sponsoriser cette équipe devant les montants astronomiques dépensés dans le soin des blessés. Même les journaliers auraient déclenché des bagarres sur le banc dans l'espoir de toucher un meilleur pécule. Des joueurs à terre auraient insulté leur adversaire dans l'espoir d'être piétiné pour toucher la prime. La tactique du coach n'a quant à elle jamais été mise en cause pour le plus grand plaisir des spectateurs! L'embauche d'un apothicaire n'a de plus pas réduit le nombre de blessés, la palme d'or du nombre de blessés fut même attribuée au coach Skarlan grâce aux 33 blessures subies par son équipe lors de sa saison. En effet, l'apothicaire embauché ne daignait intervenir que sur les stars de l'équipe. Et selon lui, aucun joueur ne méritait cette dénomination.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.