Fiche de Coach

Photo Martoni Star
Efficacité* : 83%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Ruelle Rotten (Nurgle)
  • Saison 2015 - 2016 : RATP (Skavens)
  • Saison 2014 - 2015 : RATP (Skavens)
  • Saison 2013 - 2014 : RATP (Skavens)
  • Saison 2012 - 2013 : BB movie (Nains du Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Nains Kaotik (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : R.A.T.P (Skavens)
  • Saison 2009 - 2010 : Initials BB (Amazones)
  • Saison 2008 - 2009 : FCN (Elfes sylvains)
  • Saison 2007 - 2008 : Tribute to Goudoo Zeeboob (Nains)
  • Saison 2006 - 2007 : Tribute to Goudoo Zeeboob (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Ze Nelf Patrol (Elfes)
  • Saison 2004 - 2005 : Too Many Mummies (Khemri)
  • Saison 2003 - 2004 : Fatal Justice (Morts-vivants)

Palmarès

  • 2015 - 2016 : Huitième de finale des Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Vainqueur de la Lutèce
  • 2013 - 2014 : Demi-Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Second saison régulière
  • 2013 - 2014 : Meilleure attaque
  • 2012 - 2013 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 : Demie finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Quart de finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Crampon d'or
  • 2009 - 2010 Demi-finaliste Play-Offs
  • 2009 - 2010 Finaliste de la Down Town Cup
  • 2008 - 2009 Huitème de finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Huitième de finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Finaliste des Play-Offs
  • 2005 - 2006 Demi-finaliste Play-Offs
  • 2004 - 2005 Huitième de finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitième de finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

A l'issue d'un match opposant les Black Bitches au PSG, Scampi Rotten tomba sous le charme de Jérôme, lineman humain. Les transferts étant formellement interdits, Scampi la raclure proposa d'échanger discrètement Jérôme contre un de ses linemen elfes. Souhaitons aux deux joueurs concernés une bonne intégration dans leurs nouvelles équipes.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.