Fiche de Coach

Photo Basurdi Star
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2015 - 2016 : Mon Pied dans Ta Face (Elfes)
  • Saison 2013 - 2014 : La bande à Thelma (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : Les gens bons de pays (Nains du Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Experts en levage de coude (Elfes sylvains)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : 1.9ers (Skavens)
  • Saison 2009 - 2010 : Les tasse-vertèbres (Nains)
  • Saison 2008 - 2009 : Nitrogene Crew (Skavens)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Huitième de finale play off
  • 2012 - 2013 Quart de finale play off
  • 2012 - 2013 Champion saison régulière
  • 2012 - 2013 meilleure défense
  • 2011 - 2012 Finaliste de la lutècecup (3ème fois d'affilée!!!)
  • 2011 - 2012 Invaincu en saison régulière.
  • 2010 - 2011 Vainqueur de la lutècecup
  • 2009 - 2010 Finaliste de la lutècecup
  • 2009 - 2010 Champion et invaincu en saison régulière
  • 2009 - 2010 Meilleure défense
  • 2008 - 2009 Quart de Finale des play off
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Did you know... that those worthless players from Holland, have actually been sent by the CIA to collect information on nerd activity in western Europe. So far, special agent Lucy, an excellent dresser who's infiltrated the BB community up to the highest level, has found some interesting data. Most players will be apprehended and jailed in the coming months.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.