Fiche de Coach

Photo Basurdi Star
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2015 - 2016 : Mon Pied dans Ta Face (Elfes)
  • Saison 2013 - 2014 : La bande à Thelma (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : Les gens bons de pays (Nains du Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Experts en levage de coude (Elfes sylvains)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : 1.9ers (Skavens)
  • Saison 2009 - 2010 : Les tasse-vertèbres (Nains)
  • Saison 2008 - 2009 : Nitrogene Crew (Skavens)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Huitième de finale play off
  • 2012 - 2013 Quart de finale play off
  • 2012 - 2013 Champion saison régulière
  • 2012 - 2013 meilleure défense
  • 2011 - 2012 Finaliste de la lutècecup (3ème fois d'affilée!!!)
  • 2011 - 2012 Invaincu en saison régulière.
  • 2010 - 2011 Vainqueur de la lutècecup
  • 2009 - 2010 Finaliste de la lutècecup
  • 2009 - 2010 Champion et invaincu en saison régulière
  • 2009 - 2010 Meilleure défense
  • 2008 - 2009 Quart de Finale des play off
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

L'équipe du Plouvien BBC obtint lors de la saison 2004-2005 la Palme d'Or de la Meilleure Passeuse avec 68 passes en 15 matchs. Paradoxalement aucun des joueurs de l'équipe ne figurait dans le Top 10 des passeurs ! Il s'avéra alors que l'ensemble des joueurs en avait marre de se faire blitzer à tout bout de champ à cause du sous-nombre récurrent dont l'équipe souffrait. Le porteur du ballon essayait alors de se débarasser systématiquement du ballon en le refilant à un coéquipier ce qui donnait, vu des tribunes, l'impression d'assister au jeu de la passe à dix !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.