Fiche de Coach

Photo Basurdi Star
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2015 - 2016 : Mon Pied dans Ta Face (Elfes)
  • Saison 2013 - 2014 : La bande à Thelma (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : Les gens bons de pays (Nains du Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Experts en levage de coude (Elfes sylvains)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : 1.9ers (Skavens)
  • Saison 2009 - 2010 : Les tasse-vertèbres (Nains)
  • Saison 2008 - 2009 : Nitrogene Crew (Skavens)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Huitième de finale play off
  • 2012 - 2013 Quart de finale play off
  • 2012 - 2013 Champion saison régulière
  • 2012 - 2013 meilleure défense
  • 2011 - 2012 Finaliste de la lutècecup (3ème fois d'affilée!!!)
  • 2011 - 2012 Invaincu en saison régulière.
  • 2010 - 2011 Vainqueur de la lutècecup
  • 2009 - 2010 Finaliste de la lutècecup
  • 2009 - 2010 Champion et invaincu en saison régulière
  • 2009 - 2010 Meilleure défense
  • 2008 - 2009 Quart de Finale des play off
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Que sont devenus les joueurs du Stade Lorain ? Si on prête attention aux rumeurs de la Ruelle, les joueurs du Stade Lorain aurait été tous sauvagement exécutés par le Clan Mac Beign'. Des rumeurs toujours, prétendent que les Elfes Sylvains se sont laissés trop facilement sortir par les Nains de Tempête de Sang durant la 15ème journée voyant ainsi Tempête de Sang voler le titre de Bashlord 2004 au Clan Mac Beign'. Le Coach JC étant très attaché à son équipe (on se demande pourquoi ... ) a décidé d'engager tout de même le Stade Lorain cette saison, même si leur enveloppe charnelle a pu disparaître cet été. Des mauvaises langues raconte à qui veut l'entendre qu'une fois morts ils ne pourraient pas être aussi mauvais que les saisons précédentes ... Or force est de constater en ce début de saison qu'ils sont toujours aussi nuls et impopulaires auprès du public Lutèçois !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.