Fiche de Coach

Photo Nicap
Efficacité* : 67%
Chaque année je me dis que je vais jouer subtil et agile...

Et chaque année je change d'avis et je joue bourrin!

Accrochez vous, bande de lopettes, ca va ventiler sévère.

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2019 - 2020 : Paluchards Suturés du Gland (Slanns)
  • Saison 2018 - 2019 : Priapus Sacerdotum Gladiatores (Nains du Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : Panamboys Sanitarium Gloria (Pactes du Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Lutece Ultra Kop (Nains du Chaos)
  • Saison 2015 - 2016 : Brutal Legends (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Fuck Head Face Stompers (Nécromanciens)
  • Saison 2013 - 2014 : Aristos Chauds (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Glorious Basterds (Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Pandemic Freaks (Nurgle)
  • Saison 2010 - 2011 : Lutèce Ultra Kop (Nains du Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Craniotomistes Patentés (Khemri)
  • Saison 2008 - 2009 : All Blackssssss (Hommes lézards)
  • Saison 2007 - 2008 : Maraudeurs (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Maximum Bamboule (Chaos)
  • Saison 2005 - 2006 : Bouffeurs de Caillasses (Orques)

Palmarès

  • 2019-2020 : L'année de la honte.
  • 2018-2019 : Huitième de finale Play-Offs
  • 2017-2018 : Quart de finale Play-Offs
  • 2016-2017 : Quart de finale Play-Offs
  • 2015-2016 : Vainqueur de la chocolate
  • 2014-2015 : Demi-finale ligue ruelle
  • 2013-2014 : Quart de finale PO
  • 2012-2013 : Makach Walou
  • 2011-2012 : Nada queutchi
  • 2010 - 2011 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Meilleur destructeur
  • 2008 - 2009 Demi Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Meilleure Défense
  • 2008 - 2009 Invaincu un saison régulière (13 victoires consécutives)
  • 2007 - 2008 Finaliste Play-Offs
  • 2007 - 2008 Meilleure Défense
  • 2006 - 2007 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Meilleure Défense
  • 2005 - 2006 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Alors que dans tous les stades du vieux continent les matchs de Blood Bowl fessaient rage, les instances dirigeantes de la N.A.F débattaient sur un des plus grand ravage de ce sport ;la corruption des arbitres. Et il fut décidé en haut lieu d� remédier. Il est vrai que les arbitres ne fessaient par forcement le poids face à un orque noir, un guerrier du chaos ou un ogre. Et pour parer à toutes ces créatures, on invoqua les démons du Warp. Une unité fut créer pour épaulé les arbitres : le S.W.A.T,ou Spécial Warp Arbitral Team. Mais dès le début de sa création, une polémique éclata ! Les dirigeants de la N.A.F firent tous ce pataquès car eux-mêmes ne recevaient pas suffisamment de pot de vin�

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.