Fiche de Coach

Photo Nicap
Efficacité* : 100%
Chaque année je me dis que je vais jouer subtil et agile...

Et chaque année je change d'avis et je joue bourrin!

Accrochez vous, bande de lopettes, ca va ventiler sévère.

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Panamboys Sanitarium Gloria (Pactes du Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Lutece Ultra Kop (Nains du Chaos)
  • Saison 2015 - 2016 : Brutal Legends (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Fuck Head Face Stompers (Nécromanciens)
  • Saison 2013 - 2014 : Aristos Chauds (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Glorious Basterds (Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Pandemic Freaks (Nurgle)
  • Saison 2010 - 2011 : Lutèce Ultra Kop (Nains du Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Craniotomistes Patentés (Khemri)
  • Saison 2008 - 2009 : All Blackssssss (Hommes lézards)
  • Saison 2007 - 2008 : Maraudeurs (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Maximum Bamboule (Chaos)
  • Saison 2005 - 2006 : Bouffeurs de Caillasses (Orques)

Palmarès

  • 2017-2018 : Quart de finale Play-Offs
  • 2016-2017 : Quart de finale Play-Offs
  • 2015-2016 : Vainqueur de la chocolate
  • 2014-2015 : Demi-finale ligue ruelle
  • 2013-2014 : Quart de finale PO
  • 2012-2013 : Makach Walou
  • 2011-2012 : Nada queutchi
  • 2010 - 2011 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Meilleur destructeur
  • 2008 - 2009 Demi Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Meilleure Défense
  • 2008 - 2009 Invaincu un saison régulière (13 victoires consécutives)
  • 2007 - 2008 Finaliste Play-Offs
  • 2007 - 2008 Meilleure Défense
  • 2006 - 2007 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Meilleure Défense
  • 2005 - 2006 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Jim Grospotin,journaliste vedette,lors de la presentation a la presse de l'equipe hommes-lezards "LUSTRIAN RAPTOR" eu la difficile tache de poser quelques questions au capitaine KAPOTAKA,kroxigor de son etat.Voici en quelques mots le resumé: Jim G.:alors,Kapotaka,cette saison sera la premiere de votre equipe,quelles seront vos pretentions lors de ce championnat? Kapotaka:pota chatu po sate ropatata mu oo xate ra kate. Malheuresement a ce jour,on ne trouva aucun traducteur...

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.