Fiche de Coach

Photo SSB
Efficacité* : 25%
Salut !

Je peux recevoir ou me déplacer.
Juste prévenir un chouille en avance quand même !


Que Nuffle soit à mes cotés et aux vôtre... !
Mmmmm... Mais qu'il soit plutôt du mien quand on est sur le même terrain quand même...

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Les Apôtres du Destin (Chaos)
  • Saison 2013 - 2014 : Les Enragés (Nains)
  • Saison 2012 - 2013 : Wolfenstein Squad (Nécromanciens)
  • Saison 2011 - 2012 : Die Sturmbrigade (Nurgle)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Fosbury (Slanns)
  • Saison 2009 - 2010 : Les grenouilles de bénitier (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : No Futurz (Orques)

Palmarès

  • 2013 - 2014 : Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Meilleure défense
  • 2012 - 2013 : Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 : Vainqueur DTC
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Demie finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

La saison 2004-2005 ouvre ses portes, et de nouvelles équipes arrivent.... Parmi toutes les nouveautés présentes remarquons le contrat particulier qui lie l'Amicale des Supporters de l'équipe gobeline "Foul selected" avec le coach de ladite équipe.... une clause stipule qu'un minimum de 5 agressions par match doivent être commises si les joueurs désirent conserver leur intégrité physique pour leur prochain match... Gageons qu'au dela d'une contrainte, les joueurs trouveront là une motivation supplémentaire pour rentrer sur le terrain.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.