Fiche de Coach

Photo SSB
Efficacité* : 83%
Salut za vous !


...
Oui, je vais écrire quelque chose bientôt !
...


Je peux recevoir ou me déplacer.
Dispo, journée & soirée, semaine & WE
Juste prévenir un chouille en avance quand même ^^


Que Nuffle soit à mes cotés et aux votre... !
Mmmmm... Mais qu'il soit plutôt du mien quand on est sur le même terrain quand même... ^^

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Les Enragés (Nains)
  • Saison 2012 - 2013 : Wolfenstein Squad (Nécromanciens)
  • Saison 2011 - 2012 : Die Sturmbrigade (Nurgle)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Fosbury (Slanns)
  • Saison 2009 - 2010 : Les grenouilles de bénitier (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : No Futurz (Orques)

Palmarès

  • 2013 - 2014 : Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Meilleure défense
  • 2012 - 2013 : Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 : Vainqueur DTC
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Demie finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est aujourd'hui que la Cour de Grande Instance de Lutèce doit se prononcer dans l'affaire qui oppose Arkhandzar à la Ligue de la Défense des Droits des Zombies. En effet le Zombie "Mort Pion" numéro 9 des "Raides Stars" qui s'était fait coffrer pour tapage nocturne est toujours détenu en prison. Le coach de l'époque Arkhandzar, n'avait pas voulu payer les 50 000 Pièces d'Or pour sa libération sur parole ( si tant est qu'un Zombie tienne parole ... ).

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.