Fiche de Coach

Photo SSB
Efficacité* : 63%
Salut !

Je peux recevoir ou me déplacer.
Juste prévenir un chouille en avance quand même !


Que Nuffle soit à mes cotés et aux vôtre... !
Mmmmm... Mais qu'il soit plutôt du mien quand on est sur le même terrain quand même...

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Les Apôtres du Destin (Chaos)
  • Saison 2013 - 2014 : Les Enragés (Nains)
  • Saison 2012 - 2013 : Wolfenstein Squad (Nécromanciens)
  • Saison 2011 - 2012 : Die Sturmbrigade (Nurgle)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Fosbury (Slanns)
  • Saison 2009 - 2010 : Les grenouilles de bénitier (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : No Futurz (Orques)

Palmarès

  • 2013 - 2014 : Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Meilleure défense
  • 2012 - 2013 : Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 : Vainqueur DTC
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Demie finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Des avantages du blizzard... Au cours de son match d'entame de la ligue 2007-2008, le Doc Groznik profita du manque de visibilité sur le terrain du au blizzard qui soufflait sur le stade du Va là! Là! pour engager 13 joueurs... Scampi se demandait pourquoi il ne passait pas. A la fin de la première mi temps, une accalmie révéla le pot aux roses et l'arbitre, furieux, expédia deux joueurs chaotiques out pour le reste du match, faisant fi du règlement... Pour sur, ça jasa!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.