Fiche de Coach

Photo Alchemy
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Les Parigots (Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Enfants Légitimes des Forces d'Euphore (Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : GoT (Nécromanciens)
  • Saison 2014 - 2015 : God Zeal Art (Hommes lézards)
  • Saison 2013 - 2014 : The Talabec Graves Araisers (Morts-vivants)
  • Saison 2012 - 2013 : Jaune devant - Marron derrière (Skavens)
  • Saison 2010 - 2011 : Sang-Pitiés (Hauts Elfes)
  • Saison 2009 - 2010 : Croques-Monstres (Khemri)

Palmarès

  • 2016 - 2017 : Huitièmes de finale des Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Demi-Finaliste Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Vainqueur de la Chocolate
  • 2013 - 2014 : Finaliste Chocolate
  • 2010 - 2011 : Meilleur passeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Certaines équipes ont un passé, pour certaines il est même prestigieux. La Hell Patrol est une des équipes les plus vieilles de la Lutèce. Sa présence sur les terrains de Lutèce pour la quatrième année consécutive en fait l'une des habituées du circuit ... aux dernières places. En effet, malgré de réguliers changements de coachs ( 4 en 4 saisons ) l'équipe n'a jamais brillé. Souhaitons bonne chance à son nouveau coach.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.