Fiche de Coach

Photo Alchemy
Efficacité* : 27%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Les Enfants Légitimes des Forces d'Euphore (Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : GoT (Nécromanciens)
  • Saison 2014 - 2015 : God Zeal Art (Hommes lézards)
  • Saison 2013 - 2014 : The Talabec Graves Araisers (Morts-vivants)
  • Saison 2012 - 2013 : Jaune devant - Marron derrière (Skavens)
  • Saison 2010 - 2011 : Sang-Pitiés (Hauts Elfes)
  • Saison 2009 - 2010 : Croques-Monstres (Khemri)

Palmarès

  • 2016 - 2017 : Huitièmes de finale des Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Demi-Finaliste Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Vainqueur de la Chocolate
  • 2013 - 2014 : Finaliste Chocolate
  • 2010 - 2011 : Meilleur passeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

La saison 2004-2005 ouvre ses portes, et de nouvelles équipes arrivent.... Parmi toutes les nouveautés présentes remarquons le contrat particulier qui lie l'Amicale des Supporters de l'équipe gobeline "Foul selected" avec le coach de ladite équipe.... une clause stipule qu'un minimum de 5 agressions par match doivent être commises si les joueurs désirent conserver leur intégrité physique pour leur prochain match... Gageons qu'au dela d'une contrainte, les joueurs trouveront là une motivation supplémentaire pour rentrer sur le terrain.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.