Fiche de Coach

Photo Azzroag Star Star Star
Efficacité* : 82%
Après une petite saison en open, je me suis senti obligé de venir mettre des culs à ces lutéciens.

Saison 1 : le Stade rennais sous sa forme nécromantique ! Bilan 13/1/1 avec pour seule défaite les halfings de popo. Eliminatio en demie-finale des play off au bout du suspense.
Saison 2 : des nains du chaos en souvenirs du bon vieux temps ! Bilan 9/3/3 et la victoire de la lutececup en éradiquant tout le monde :)
Saison 3 : des elfes noirs dansants au son des Beatles ! Bilan 10/2/3 et une défaite au tir au but en 1/8ème face au futur vainqueur de la lutececup (Oon)
Saison 4 : les boss de wow de ma période no-life réincarné sous les traits d'humain. Bilan 8/2/5 et une défaite en 1/8ème face à plus chattard que moi (Martoni)
Saison 5 : retour aux sources avec la ligue ruelle et des MV. Bilan : Victoire en finale contre les elfes noirs du marquis
Saison 6 : Tribute to Joe le taxi ma team de world cup ! Au programme : des cornes, des chataignes, des griffes ... bref du chaos quoi. Bilan 10/3/2 et une victoire en finale contre darkstorm un autre Joe
Saison 7 : on paye la grande gueule d'un soir et on joue Khorne pour un malheureux 5/2/8 et une défaite en demie finale de chocolate dans un derby khorne de fou (saloperie de cochon)
Saison 8 : enfin je suis en EDF, donc on sort du lourd et des lézards. et ca marche plutôt bien avec une première place de saison régulière en restant invaincu (13/2/0). Mais ca c'était jusu'à la demie finale et la leçon enseignée par Eddie 'Borat' ! un grand moment !
Saison 9 : les friends and stars choisissent mes compétences a ma place bilan 10/3/2. Et une victoire en play-off grace à des prolongations "maitrisées" :)

Numéro NAF : 14519

Précision importante : Je n'ai quasiment jamais de souci pour caler mes matchs car je me cale très souvent aux dispos de mes adversaires. Pour autant, si vous ne pouvez ou ne souhaitez pas jouer dans Paris (ou proche d'une station de métro) à une heure décente (début de match avant 20h30) trouvez vous un mercenaire ou je le trouverais pour vous !
Ca peut paraitre cash mais j'ai décidé que je ne perdrais plus jamais 4 heures dans les transports pour jouer un match ! La Lutececup est une ligue parisienne et vous devez l'assumer.

"palmarès en tournoi" :
Crom a gnons 2010 : 1er en nordiques
RDV 2013 : 1er par équipe (avec harti et bucks) et MVP du tournoi en MV
Europen 2013 : 1er en MV
Cognac Bowl 2014 : 2è en lézard
Chtibowl 2015 : 1er en elfe noir
Cognac Bowl 2016 : 1er en elfe noir
Coupe de la déchéance 2017 : 1er en MV
Eurobowl : 3è par équipe (avec Harti, ODL, ClementO, Chavrouze, Zahiko, Sebotouno, Silkoun)
Aplocalypse bowl 2018 : 1er en elfe noir
Hord Bowl 2018 : 2è par équipe (avec Budmilka et Maram) et MVP en ES
Europen 2018 : 2è par équipe (avec Bucks et Maram)
NDC 2018 : 1er en elfe sylvain
RDV BB 2019 : 1er par équipe (avec Bourpif et Maram) et 2nd en individuel en elfe sylvain

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Friends and stars (Hauts Elfes)
  • Saison 2017 - 2018 : Champignons d'Europe !!! (Hommes lézards)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Grandes Gueules (Khorne)
  • Saison 2015 - 2016 : Tribute to Joe le Taxi (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Roazhon Bloodbowl Club (ligue ruelle) (Morts-vivants)
  • Saison 2013 - 2014 : WoW's boss (Humains)
  • Saison 2012 - 2013 : Les Beatles (Elfes noirs)
  • Saison 2011 - 2012 : Au bon vieux temps (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : Roazhon Bloodbowl Club (Nécromanciens)

Palmarès

  • 2018 - 2019 : Vainqueur de la Lutececup
  • 2017 - 2018 : Demi Finale Play-offs (A pris une leçon de BB)
  • 2015 - 2016 : Vainqueur de la Lutececup
  • 2014 - 2015 : vainqueur de la ligue ruelle
  • 2013 - 2014 : Huitième de finale Play-offs
  • 2012 - 2013 : Huitième de finale Play-offs
  • 2012 - 2013 : Meilleur passeur
  • 2011 - 2012 : Vainqueur de la lutececup
  • 2011 - 2012 : Bashlord de la lutececup (55 sorties sur blocage)
  • 2010 - 2011 : Demie finale de Play off
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

L'équipe du Plouvien BBC obtint lors de la saison 2004-2005 la Palme d'Or de la Meilleure Passeuse avec 68 passes en 15 matchs. Paradoxalement aucun des joueurs de l'équipe ne figurait dans le Top 10 des passeurs ! Il s'avéra alors que l'ensemble des joueurs en avait marre de se faire blitzer à tout bout de champ à cause du sous-nombre récurrent dont l'équipe souffrait. Le porteur du ballon essayait alors de se débarasser systématiquement du ballon en le refilant à un coéquipier ce qui donnait, vu des tribunes, l'impression d'assister au jeu de la passe à dix !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.