Fiche de Coach

Photo Azzroag Star Star
Efficacité* : 92%
Après une petite saison en open, je me suis senti obligé de venir mettre des culs à ces lutéciens.

Saison 1 : le Stade rennais sous sa forme nécromantique ! Bilan 13/1/1 avec pour seule défaite les halfings de popo. Eliminatio en demie-finale des play off au bout du suspense.
Saison 2 : des nains du chaos en souvenirs du bon vieux temps ! Bilan 9/3/3 et la victoire de la lutececup en éradiquant tout le monde :)
Saison 3 : des elfes noirs dansants au son des Beatles ! Bilan 10/2/3 et une défaite au tir au but en 1/8ème face au futur vainqueur de la lutececup (Oon)
Saison 4 : les boss de wow de ma période no-life réincarné sous les traits d'humain. Bilan 8/2/5 et une défaite en 1/8ème face à plus chattard que moi (Martoni)
Saison 5 : retour aux sources avec la ligue ruelle et des MV. Bilan : Victoire en finale contre les elfes noirs du marquis
Saison 6 : Tribute to Joe le taxi ma team de world cup ! Au programme : des cornes, des chataignes, des griffes ... bref du chaos quoi. Bilan 10/3/2 et une victoire en finale contre darkstorm un autre Joe
Saison 7 : on paye la grande gueule d'un soir et on joue Khorne pour un malheureux 5/2/8 et une défaite en demie finale de chocolate dans un derby khorne de fou (saloperie de cochon)
Saison 8 : enfin je suis en EDF, donc on sort du lourd et des lézards.

Numéro NAF : 14519

Précision importante : Je n'ai quasiment jamais de souci pour caler mes matchs car je me cale très souvent aux dispos de mes adversaires. Pour autant, si vous ne pouvez ou ne souhaitez pas jouer dans Paris (ou proche d'une station de métro) à une heure décente (début de match avant 20h30) trouvez vous un mercenaire ou je le trouverais pour vous !
Ca peut paraitre cash mais j'ai décidé que je ne perdrais plus jamais 4 heures dans les transports pour jouer un match ! La Lutececup est une ligue parisienne et vous devez l'assumer.

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Les Grandes Gueules (Khorne)
  • Saison 2015 - 2016 : Tribute to Joe le Taxi (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Roazhon Bloodbowl Club (ligue ruelle) (Morts-vivants)
  • Saison 2013 - 2014 : WoW's boss (Humains)
  • Saison 2012 - 2013 : Les Beatles (Elfes noirs)
  • Saison 2011 - 2012 : Au bon vieux temps (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : Roazhon Bloodbowl Club (Nécromanciens)

Palmarès

  • 2015 - 2016 : Vainqueur de la Lutececup
  • 2014 - 2015 : vainqueur de la ligue ruelle
  • 2013 - 2014 : Huitième de finale Play-offs
  • 2012 - 2013 : Huitième de finale Play-offs
  • 2012 - 2013 : Meilleur passeur
  • 2011 - 2012 : Vainqueur de la lutececup
  • 2011 - 2012 : Bashlord de la lutececup (55 sorties sur blocage)
  • 2010 - 2011 : Demie finale de Play off
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Il ne faut pas contrarier un lanceur Norsque. Le meilleur exemple, Bertil, lanceur des Frozens Gencives qui ne supportait pas de voir un adversaire trop près de lui avant de lancer. Résultat, 9 passes dans la saison 2001 - 2002 et ... 10 sorties.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.