Fiche de Coach

Photo Funny Valentine
Efficacité* : 75%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : La vie en Rose (Chaos)
  • Saison 2012 - 2013 : Les experts slaves (Skavens)
  • Saison 2011 - 2012 : Expert : Pirate (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : Lutèce Kings (Underworld)
  • Saison 2009 - 2010 : As d'Harlequin (Hauts Elfes)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 Quart de finale Play-offs
  • 2011 - 2012 Finaliste de la Chocolate
  • 2010 - 2011 Vainqueur de Down Town Cup
  • 2009 - 2010 Quart de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Frank'n'Chteïn l'apothicaire des HARLEQUINS (aussi surnommé "The Black Butcher"), a joué autrefois 11 saisons en tant que Bloqueur Orque Noir dans l'équipe des Arach'Rotules. C'est suite à sa 87ème intervention chirurgicale qu'il a décidé de mettre fin à sa carrière de joueur, pour embrasser celle de soigneur, pouvant ainsi faire subir aux autres, les sévices qu'il a enduré pendant ces 11 longues années�

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.