Fiche de Coach

Photo Funny Valentine
Efficacité* : 64%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : La vie en Rose (Chaos)
  • Saison 2012 - 2013 : Les experts slaves (Skavens)
  • Saison 2011 - 2012 : Expert : Pirate (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : Lutèce Kings (Underworld)
  • Saison 2009 - 2010 : As d'Harlequin (Hauts Elfes)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 Quart de finale Play-offs
  • 2011 - 2012 Finaliste de la Chocolate
  • 2010 - 2011 Vainqueur de Down Town Cup
  • 2009 - 2010 Quart de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Il existe des entraineurs capables de sublimer une equipe halfling et d'avoir un bilan sportif pas loin d'être équilibré avec une telle équipe. Mais il existe aussi des coachs capable d'avoir un bilan parfaitement équilibré contre ces mêmes halfling. Amaranth, glorieux coach internationalement titré est arrivé sur la saison 09-10 a jouer 3 fois contres des halflings et a faire 1 victoire, 1 match nul, 1 défaite et néanmoins arriver à presque se qualifier pour les play off. Une enquête est d'ailleurs en cours pour clarifier certains points : notamment sur les sombres circonstances dans lesquelles il a gagné son seul match contre ces halflings.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.