Fiche de Coach

Photo Funny Valentine
Efficacité* : 73%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : La vie en Rose (Chaos)
  • Saison 2012 - 2013 : Les experts slaves (Skavens)
  • Saison 2011 - 2012 : Expert : Pirate (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : Lutèce Kings (Underworld)
  • Saison 2009 - 2010 : As d'Harlequin (Hauts Elfes)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 Quart de finale Play-offs
  • 2011 - 2012 Finaliste de la Chocolate
  • 2010 - 2011 Vainqueur de Down Town Cup
  • 2009 - 2010 Quart de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Ragnar, Lineman des Frozen Gencives est "l'auteur" d'un des plus étranges record de notre magnifique sport. En effet, il a reussi l'exploit de se faire envoyer 5 fois dans la fosse dans le meme match. et à chaque fois, il se remettait de ses émotions et retournait sur le terrain.Il en fut même pour prétendre que ce joueur aurait merité de jouer chez les nains.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.