Fiche de Coach

Photo Funny Valentine
Efficacité* : 63%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : La vie en Rose (Chaos)
  • Saison 2012 - 2013 : Les experts slaves (Skavens)
  • Saison 2011 - 2012 : Expert : Pirate (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : Lutèce Kings (Underworld)
  • Saison 2009 - 2010 : As d'Harlequin (Hauts Elfes)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 Quart de finale Play-offs
  • 2011 - 2012 Finaliste de la Chocolate
  • 2010 - 2011 Vainqueur de Down Town Cup
  • 2009 - 2010 Quart de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Afin d'échapper au percepteur impérial, le 3/4 des Troubadours, Florent "presse qui mouille me casse les c..." a choisi de s'exiler à Cathay, quelque part à l'est de notre vieux monde. Il en est revenu maîtrisant les techniques avancées du win chung, notamment le triple coup de crâne en rotation inversée qui arrache sa race utilisé au quatrième match de la saison sur l'infortuné Tenaka. Celui-ci passa le match suivant sur un lit d'hôpital en hurlant vengeance pour sa truffe en marmelade (ça ne le change pas me direz-vous...).

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.