Fiche de Coach

Photo Funny Valentine
Efficacité* : 69%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : La vie en Rose (Chaos)
  • Saison 2012 - 2013 : Les experts slaves (Skavens)
  • Saison 2011 - 2012 : Expert : Pirate (Nains du Chaos)
  • Saison 2010 - 2011 : Lutèce Kings (Underworld)
  • Saison 2009 - 2010 : As d'Harlequin (Hauts Elfes)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 Quart de finale Play-offs
  • 2011 - 2012 Finaliste de la Chocolate
  • 2010 - 2011 Vainqueur de Down Town Cup
  • 2009 - 2010 Quart de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Le record du plus mauvais Blocage de tous les temps revient à un joueur de la célèbre "Ze Hell Patrol". Lors de la saison 2002 - 2003, la Hell Patroll engagea un minotaure appelé Sanguinius et après quelques matchs, ils rencontrèrent les Girls Power. Impressionnées par la présence de leur ancien coach, le Minotaure, stressé, sans doute, commis toutes les erreurs possibles et imaginables. Dont une qui lui coûta la vie : bloquer une "faible" Receveuse Humaine sur les "bons" conseils de son Coach.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.