Fiche de Coach

Photo Pedro Star Star
Efficacité* : 71%
ahaha
gare a vos fesses :)

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2015 - 2016 : Princianus Sancto Georgius (Vampires)
  • Saison 2014 - 2015 : Paris Six Gladiators (Hauts Elfes)
  • Saison 2013 - 2014 : Paris Seize Galactics (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Paris Squad de Gangster (Orques)
  • Saison 2011 - 2012 : Paris Super Gang (Nains)
  • Saison 2010 - 2011 : Paris Anarchy Club (Pactes du Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Norsca Cougars (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Agression Caractérisée (Gobelins)
  • Saison 2007 - 2008 : Kazachokers (Nains)
  • Saison 2006 - 2007 : Nuffle Chaoticus Bacterium (Nurgle)
  • Saison 2005 - 2006 : Tout en Finesse (Nains du Chaos)
  • Saison 2004 - 2005 : Foul Selected (Gobelins)
  • Saison 2003 - 2004 : Marée Noire / Doom Priest (Chaos)
  • Saison 2002 - 2003 : Nightmares Keepers (Chaos)
  • Saison 2001 - 2002 : Comment's d'Odin (Norsques)

Palmarès

  • 2014 - 2015 Quart de Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 Champion
  • 2013 - 2014 Meilleur passeur
  • 2012 - 2013 Demi-finale des Play-Offs
  • 2011 - 2012 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Finaliste de la Chocolate
  • 2009 - 2010 Vainqueur de la Chocolate
  • 2007 - 2008 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2007 2eme du Lutèce Bowl
  • 2006 - 2007 Quart de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Vainqueur de la Chocolate Cup
  • 2002 - 2003 Champion
  • 2002 - 2003 Meilleur Destructeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Mais qui est il vraiment ce Kris le Kloub ? le Konnaît-on vraiment ? En faisant un tour sur le site de son fan Klub' on y apprend pas mal de chose, entre autre : 1m90, 80 kg, 22 ans, célibataire et libre comme l'air, Great Teacher de l'année 2004/2005 et fameux organisateur des "KloubiKloubaKNights", il a un sérieux penchant pour la dance et plus particulierement pour les Klaquettes ! Coach émérite de la celebrissime équipe des Troubadours étonnament bien classée, comme l'an passé, malgré la race pourrie que sont les Elfes pro et le nombre incalculable de morts qu'il subit ( 8 la saison passée et deja 3 celle-ci). Un cimetière porte d'ailleurs le nom de l'equipe "Troubadours Cimetary", et si on en croit ce qu'il se dit dans la ruelle, les plus célèbre nécromants viennent faire leurs tours de draft là-bas. Pour un néophyte une "KloubiKloubaKNight" c'est une soirée qui se déroule sur un DanceFloor ou un grand nombre de participants se découpent en rondelle le temps d'une chanson. Les survivants comptent les points et le top c'est de faire ce qu'on appelle dans le Jargon "un ApériKlub". On dit que les meilleurs scores que fait le Kloub seraient sur du Francis Lalane alias Francis le Troubadour.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.