Fiche de Coach

Photo Pedro Star Star
Efficacité* : 70%
ahaha
gare a vos fesses :)

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2015 - 2016 : Princianus Sancto Georgius (Vampires)
  • Saison 2014 - 2015 : Paris Six Gladiators (Hauts Elfes)
  • Saison 2013 - 2014 : Paris Seize Galactics (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Paris Squad de Gangster (Orques)
  • Saison 2011 - 2012 : Paris Super Gang (Nains)
  • Saison 2010 - 2011 : Paris Anarchy Club (Pactes du Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Norsca Cougars (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Agression Caractérisée (Gobelins)
  • Saison 2007 - 2008 : Kazachokers (Nains)
  • Saison 2006 - 2007 : Nuffle Chaoticus Bacterium (Nurgle)
  • Saison 2005 - 2006 : Tout en Finesse (Nains du Chaos)
  • Saison 2004 - 2005 : Foul Selected (Gobelins)
  • Saison 2003 - 2004 : Marée Noire / Doom Priest (Chaos)
  • Saison 2002 - 2003 : Nightmares Keepers (Chaos)
  • Saison 2001 - 2002 : Comment's d'Odin (Norsques)

Palmarès

  • 2014 - 2015 Quart de Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 Champion
  • 2013 - 2014 Meilleur passeur
  • 2012 - 2013 Demi-finale des Play-Offs
  • 2011 - 2012 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Finaliste de la Chocolate
  • 2009 - 2010 Vainqueur de la Chocolate
  • 2007 - 2008 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2007 2eme du Lutèce Bowl
  • 2006 - 2007 Quart de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Vainqueur de la Chocolate Cup
  • 2002 - 2003 Champion
  • 2002 - 2003 Meilleur Destructeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

"Il y avait quelque chose de Blanchard sur le terrain ce soir" C'est en ces termes élogieux que le coach Pedro a commenté le match réalisé par Mamadou Moon à l'issue du premier tour de la chocolate cup qui a opposé les Agressions Caractérisées au Havena's Dodgers de Phanos lors de la saison 2008-2009. En effet, survitaminé par l'humiliant souvenir de la défaite lors de la même compétition 3 ans auparavant, Mamadou Moon avait prévenu qu'il ferait ce cette soirée un enfer pour Gobelin. Il a tenu parole avec 2 morts et 3 BG à lui seul face à des gobs terrorisés. Lorsqu'on lui a demandé ce qu'il pensait du record presque atteint de Blanchard avec 6 sorties dans le même match il a répondu : "J'ai un grand respect pour cet esthète du jeu et simplement m'approcher de son record est un véritable honneur". Mamadou a eu d'ailleurs les yeux plein de larmes lorsque Pedro est venu lui donner les corps sans vie de ses deux malheureuses victimes en le félicitant...C'est tout de même beau le blood bowl.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.