Fiche de Coach

Photo Eddie Star
Efficacité* : 68%
Ne jamais montrer les gens avec ton index... Jesus est partout... tu pourrais lui mettre le doigt dans le cul!

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Blood norses (Norsques)
  • Saison 2012 - 2013 : Blood norses (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : Cuirs et Châtiments (Elfes noirs)
  • Saison 2009 - 2010 : Flying Roubignolles a Pex (Skavens)
  • Saison 2008 - 2009 : Arlecoquins 06 (Elfes sylvains)
  • Saison 2007 - 2008 : Fatals Moulards (Humains)
  • Saison 2006 - 2007 : Flying Roubignolles (Skavens)
  • Saison 2005 - 2006 : Couvent des Culs de Nones (Amazones)
  • Saison 2004 - 2005 : Stade Lorain of Death (Khemri)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Est parti a la pêche avec Pierro (et 2 jeunes suédoises)
  • 2012 - 2013 Huitième de finale Play-offs
  • 2011 - 2012 Quart de finale Play-offs
  • 2008 - 2009 Meilleure attaque
  • 2005 - 2006 Champion ( Putain ca fait mal au cul d'ecrire ca !!! )
  • 2004 - 2005 Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Suite au match sanglant les opposant aux Waaaghington Greenskins durant la saison 2008, l'équipe haut elfe des Doux Rêveurs fut forcée de changer de nom. Après le massacre de quatre elfes par les Greenskins, l'équipe, qui avait déjà du mal à assurer un effectif complet depuis son match contre les cannibhalfs du Sporting Clube PetitPeton, n'eut d'autre choix que de devenir l'équipe officielle de son principal sponsor et fournisseur de joueurs intérimaires pour assurer sa survie et son effectif. L'équipe devint donc ElfPower et a désormais pour slogan euh... devise « Le Bloodbowl au temporaire. »

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.