Fiche de Coach

Photo Eddie Star
Efficacité* : 68%
Ne jamais montrer les gens avec ton index... Jesus est partout... tu pourrais lui mettre le doigt dans le cul!

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Blood norses (Norsques)
  • Saison 2012 - 2013 : Blood norses (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : Cuirs et Châtiments (Elfes noirs)
  • Saison 2009 - 2010 : Flying Roubignolles a Pex (Skavens)
  • Saison 2008 - 2009 : Arlecoquins 06 (Elfes sylvains)
  • Saison 2007 - 2008 : Fatals Moulards (Humains)
  • Saison 2006 - 2007 : Flying Roubignolles (Skavens)
  • Saison 2005 - 2006 : Couvent des Culs de Nones (Amazones)
  • Saison 2004 - 2005 : Stade Lorain of Death (Khemri)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Est parti a la pêche avec Pierro (et 2 jeunes suédoises)
  • 2012 - 2013 Huitième de finale Play-offs
  • 2011 - 2012 Quart de finale Play-offs
  • 2008 - 2009 Meilleure attaque
  • 2005 - 2006 Champion ( Putain ca fait mal au cul d'ecrire ca !!! )
  • 2004 - 2005 Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Que dire sur la finale de la Lutèce Cup 2001 opposant les Peace You Off au Stadoceste ? Rien à part peut-être que le coach du Stade Lorain avait proposé de jouer cette finale au Stade Clisson la Forêt. Et que lorsqu'on vit les deux équipes s'enfoncer dans la forêt pour se rendre au match, c'était pour la dernière fois. Les seuls mots qu'on a pu soutirer à de rares elfes sylvains étaient : "Je vous assure maintenant tous les nains du Stadoceste peuvent jouer pour les Peace You Off !".

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.