Fiche de Coach

Photo Eddie Star
Efficacité* : 50%
LUTECE SPIRIT : la règle en 10 points...

1-Un champion de BB, ça gagne des matchs même si c'est un gros con autiste et que personne peut le blairer, du moment qu’il est fort en probabilités, sait compter les cases, avoir un peu de moule et sait chipoter parce que le dé du type d’en face est un peu cassé.
2-Un champion de la Lutèce en Revanche, ça gagne des matchs, mais ça le fait avec Panache!
3-Un type qui a le Lutèce Spirit, ça pleur pas quand ça foire un jet, mais ça gueule en insultant l'autre connard d'en face* (*Nom masculin lutécien qui a pour synonyme « adversaire »)
4-Un type qui a le Lutèce Spirit c'est beau joueur, ça félicite l'autre connard d'en face quand il fait une belle action (sans oublier de finir sa phrase par "Enculé!")!
5-Un type qui a le Lutèce Spirit, quand ça a une chance de cocu, ça rééquilibre le jeu en prenant des risques!
6-Un type qui a le Lutèce Spirit, ça met la misère à l'autre connard d'en face... mais en essayant de lui faire passer un bon match!
7-Un type qui a le Lutèce Spirit, ça a la plus mauvaise foi du monde quand ça tente une action de dingue pour sauver son match et que ça passe (genre "Cette remontée était prévue depuis le Tour 3!").
8-Un type qui a le Lutèce Spirit, ça a tellement de classe, que même quand ça perd, l'autre connard d'en face a l'impression d'avoir volé le match et a honte de sa victoire!
9-Un type qui a le Lutèce Spirit, ça met un GFI inutile et sans RR pour planter le TD de la victoire...
10-En résumer le Lutèce Spirit c’est Vaincre de l’Arrogance et Perdre dans la Mauvaise foi… mais en s’assurant que le Connard d’en face aura envie de rejouer à Blood Bowl...

Enculé!

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Blood norses (Norsques)
  • Saison 2013 - 2014 : Blood norses (Norsques)
  • Saison 2012 - 2013 : Blood norses (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : Cuirs et Châtiments (Elfes noirs)
  • Saison 2009 - 2010 : Flying Roubignolles a Pex (Skavens)
  • Saison 2008 - 2009 : Arlecoquins 06 (Elfes sylvains)
  • Saison 2007 - 2008 : Fatals Moulards (Humains)
  • Saison 2006 - 2007 : Flying Roubignolles (Skavens)
  • Saison 2005 - 2006 : Couvent des Culs de Nones (Amazones)
  • Saison 2004 - 2005 : Stade Lorain of Death (Khemri)

Palmarès

  • 2017 - 2018 Finaliste Plays-offs (Ridiculisé par un Newb)
  • 2013 - 2014 Est parti a la pêche avec Pierro (et 2 jeunes suédoises)
  • 2012 - 2013 Huitième de finale Play-offs
  • 2011 - 2012 Quart de finale Play-offs
  • 2008 - 2009 Meilleure attaque
  • 2005 - 2006 Champion ( Putain ca fait mal au cul d'ecrire ca !!! )
  • 2004 - 2005 Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

L'équipe du Plouvien BBC obtint lors de la saison 2004-2005 la Palme d'Or de la Meilleure Passeuse avec 68 passes en 15 matchs. Paradoxalement aucun des joueurs de l'équipe ne figurait dans le Top 10 des passeurs ! Il s'avéra alors que l'ensemble des joueurs en avait marre de se faire blitzer à tout bout de champ à cause du sous-nombre récurrent dont l'équipe souffrait. Le porteur du ballon essayait alors de se débarasser systématiquement du ballon en le refilant à un coéquipier ce qui donnait, vu des tribunes, l'impression d'assister au jeu de la passe à dix !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.