Fiche de Coach

Photo Merlin
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Scramblers Graves (Nécromanciens)
  • Saison 2015 - 2016 : TT Dolls (Nains du Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Les Zhumains de Merlin (Humains)
  • Saison 2013 - 2014 : Phase Locker (Nécromanciens)
  • Saison 2012 - 2013 : Chippendales du nord (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : La legion d'Ymir (Nains)
  • Saison 2010 - 2011 : Les Chats de Schrödinger (Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Coeur rouge (Elfes)
  • Saison 2008 - 2009 : Tremble Terre (Nains du Chaos)
  • Saison 2007 - 2008 : Louves Salticidées (Elfes noirs)
  • Saison 2006 - 2007 : Roses du Désert (Khemri)
  • Saison 2005 - 2006 : Thirteen Night Threats (Skavens)
  • Saison 2004 - 2005 : Les Chantelames (Nécromanciens)
  • Saison 2003 - 2004 : Les Chantelames (Elfes sylvains)

Palmarès

  • 2015 - 2016 Quart de Finale Play-Offs
  • 2014 - 2015 Demi-Finaliste des Play-Offs
  • 2012 - 2013 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 Demie finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Quart de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Meilleure défense
  • 2009 2nd individuel et par équipe du LuteceBowl
  • 2007 - 2008 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Demi Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Meilleure Attaque
  • 2004 - 2005 Quart de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Meilleur Passeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Le Stadoceste a réussi à faire oublier son humiliante défaite contre son grand rival le Stade Lorain lors de la demi-finale 2001. Les nains ont tout de suite enchaîné sur un véritable jeu de course mettant à rude épreuve les joueurs elfes sylvains, ceux-ci tinrent bon jusqu'à la mi-temps. Mais à la seconde mi-temps les elfes n'avaient tout simplement plus de joueurs valides! Les nains voyant que le public du Stade Clisson la Forêt n'appréciait pas le match, décidèrent de s'éclipser avant la fin du match. Malgré cela les joueurs elfes ne purent revenir au score étant donné qu'aucun parmi les survivants ne pouvait ramper !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.