Fiche de Coach

Photo Merlin
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Scramblers Graves (Nécromanciens)
  • Saison 2015 - 2016 : TT Dolls (Nains du Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Les Zhumains de Merlin (Humains)
  • Saison 2013 - 2014 : Phase Locker (Nécromanciens)
  • Saison 2012 - 2013 : Chippendales du nord (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : La legion d'Ymir (Nains)
  • Saison 2010 - 2011 : Les Chats de Schrödinger (Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Coeur rouge (Elfes)
  • Saison 2008 - 2009 : Tremble Terre (Nains du Chaos)
  • Saison 2007 - 2008 : Louves Salticidées (Elfes noirs)
  • Saison 2006 - 2007 : Roses du Désert (Khemri)
  • Saison 2005 - 2006 : Thirteen Night Threats (Skavens)
  • Saison 2004 - 2005 : Les Chantelames (Nécromanciens)
  • Saison 2003 - 2004 : Les Chantelames (Elfes sylvains)

Palmarès

  • 2015 - 2016 Quart de Finale Play-Offs
  • 2014 - 2015 Demi-Finaliste des Play-Offs
  • 2012 - 2013 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 Demie finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Quart de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Meilleure défense
  • 2009 2nd individuel et par équipe du LuteceBowl
  • 2007 - 2008 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Demi Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Meilleure Attaque
  • 2004 - 2005 Quart de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Meilleur Passeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Des avantages du blizzard... Au cours de son match d'entame de la ligue 2007-2008, le Doc Groznik profita du manque de visibilité sur le terrain du au blizzard qui soufflait sur le stade du Va là! Là! pour engager 13 joueurs... Scampi se demandait pourquoi il ne passait pas. A la fin de la première mi temps, une accalmie révéla le pot aux roses et l'arbitre, furieux, expédia deux joueurs chaotiques out pour le reste du match, faisant fi du règlement... Pour sur, ça jasa!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.