Fiche de Coach

Photo Merlin
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Scramblers Graves (Nécromanciens)
  • Saison 2015 - 2016 : TT Dolls (Nains du Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Les Zhumains de Merlin (Humains)
  • Saison 2013 - 2014 : Phase Locker (Nécromanciens)
  • Saison 2012 - 2013 : Chippendales du nord (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : La legion d'Ymir (Nains)
  • Saison 2010 - 2011 : Les Chats de Schrödinger (Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Coeur rouge (Elfes)
  • Saison 2008 - 2009 : Tremble Terre (Nains du Chaos)
  • Saison 2007 - 2008 : Louves Salticidées (Elfes noirs)
  • Saison 2006 - 2007 : Roses du Désert (Khemri)
  • Saison 2005 - 2006 : Thirteen Night Threats (Skavens)
  • Saison 2004 - 2005 : Les Chantelames (Nécromanciens)
  • Saison 2003 - 2004 : Les Chantelames (Elfes sylvains)

Palmarès

  • 2015 - 2016 Quart de Finale Play-Offs
  • 2014 - 2015 Demi-Finaliste des Play-Offs
  • 2012 - 2013 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 Demie finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Quart de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Meilleure défense
  • 2009 2nd individuel et par équipe du LuteceBowl
  • 2007 - 2008 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Demi Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Meilleure Attaque
  • 2004 - 2005 Quart de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Meilleur Passeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

L'une des plus grosses déception du Coach Amaranth, hormis ses résultats bien-sur, a été la demi-finale de chocolate de la saison 2011-2012 avec ses chat'vens et son fameux chat runner Cherif al Ashrad, 10 de mouv spint-équilibre. En effet, lors de ce match, toute l'équipe s'est fait dépecer par les Experts pirates à tel-point que Al Ashrad fut le dernier chat sur le terrain tour 16 lors du touchdown du 2-1 pour les Experts. Pas grave, il restait un dernier tour et surtout le one-turner pour égaliser et aller en prolongation. Sauf que le vil coach Funny Valentine plaça une trappe traitresse qui réduira à néant tous les espoirs d'égalisation et donna ainsi la victoire aux Experts!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.