Fiche de Coach

Photo Kral
Efficacité* : 69%
SAUVEZ UN ARBRE, MANGEZ UN CASTOR !

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2018 - 2019 : Myo-zO-Hautistes (Hauts Elfes)
  • Saison 2017 - 2018 : Kunstelfschaft (Elfes sylvains)
  • Saison 2016 - 2017 : S.C.O.P. Bowl (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Green Giant (Khorne)
  • Saison 2014 - 2015 : Bouldigatov Sidigatov (Skavens)
  • Saison 2013 - 2014 : Black Diamonds (avec Tinmar) (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Les NRD (Nécromanciens)

Palmarès

  • 2018 - 2019 : Couillon de l'histoire (1er non qualifié)
  • 2017 - 2018 : Barragiste Play-off
  • 2016 - 2017 : Finaliste des Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Huitième de Finale des Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Demi-Finaliste des Play-Offs. 1er saison régulière
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Mais qu'est devenu le Clan Mac Beign' ? Certains pensaient les revoir après leur dernière saison exceptionelle. On raconte dans les milieux autorisés qu'ils seraient partis en guerre contre les tribus naines, écoeurés par le déroulement de la saison dernière où ils ont dominé physiquement la Lutèce pendant 14 journées avant de se faire dépasser par les ignobles Tempête de Sang ! Souhaitons-leur bonne chance dans les bains de sang qu'ils ne manqueront pas de commettre !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.