Fiche de Coach

Photo JC
Efficacité* : --%
Ramène la bière et tu es le bien venu chez moi!

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Ruelle Rotten (Nurgle)
  • Saison 2016 - 2017 : Sektion Baston (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Stade Lorain (Elfes sylvains)
  • Saison 2013 - 2014 : Sektion Baston (Orques)
  • Saison 2009 - 2010 : Grabbit Chevreul (Slanns)
  • Saison 2007 - 2008 : Stade Lorain (Hauts Elfes)
  • Saison 2006 - 2007 : Corsaires (Elfes noirs)
  • Saison 2005 - 2006 : Stade Lorain (Nurgle)
  • Saison 2004 - 2005 : Stade Lorain of Death (Khemri)
  • Saison 2003 - 2004 : Stade Lorain (Elfes sylvains)
  • Saison 2001 - 2002 : Stade Lorain (Elfes sylvains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 Huitième de finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 Demi finaliste des Play Off
  • 2013 - 2014 Equipe la moins fragile
  • 2009 - 2010 Equipe la moins destructrice
  • 2009 - 2010 Equipe la plus interceptée
  • 2007 - 2008 Equipe Meilleure Passeuse
  • 2003 - 2004 Quart de Finale
  • 2003 - 2004 Equipe la plus populaire
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Il existe des entraineurs capables de sublimer une equipe halfling et d'avoir un bilan sportif pas loin d'être équilibré avec une telle équipe. Mais il existe aussi des coachs capable d'avoir un bilan parfaitement équilibré contre ces mêmes halfling. Amaranth, glorieux coach internationalement titré est arrivé sur la saison 09-10 a jouer 3 fois contres des halflings et a faire 1 victoire, 1 match nul, 1 défaite et néanmoins arriver à presque se qualifier pour les play off. Une enquête est d'ailleurs en cours pour clarifier certains points : notamment sur les sombres circonstances dans lesquelles il a gagné son seul match contre ces halflings.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.