Fiche de Coach

Photo JC
Efficacité* : 59%
Ramène la bière et tu es le bien venu chez moi!

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Sektion Baston (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Stade Lorain (Elfes sylvains)
  • Saison 2013 - 2014 : Sektion Baston (Orques)
  • Saison 2009 - 2010 : Grabbit Chevreul (Slanns)
  • Saison 2007 - 2008 : Stade Lorain (Hauts Elfes)
  • Saison 2006 - 2007 : Corsaires (Elfes noirs)
  • Saison 2005 - 2006 : Stade Lorain (Nurgle)
  • Saison 2004 - 2005 : Stade Lorain of Death (Khemri)
  • Saison 2003 - 2004 : Stade Lorain (Elfes sylvains)
  • Saison 2001 - 2002 : Stade Lorain (Elfes sylvains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 Huitième de finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 Demi finaliste des Play Off
  • 2013 - 2014 Equipe la moins fragile
  • 2009 - 2010 Equipe la moins destructrice
  • 2009 - 2010 Equipe la plus interceptée
  • 2007 - 2008 Equipe Meilleure Passeuse
  • 2003 - 2004 Quart de Finale
  • 2003 - 2004 Equipe la plus populaire
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

L'une des plus grosses déception du Coach Amaranth, hormis ses résultats bien-sur, a été la demi-finale de chocolate de la saison 2011-2012 avec ses chat'vens et son fameux chat runner Cherif al Ashrad, 10 de mouv spint-équilibre. En effet, lors de ce match, toute l'équipe s'est fait dépecer par les Experts pirates à tel-point que Al Ashrad fut le dernier chat sur le terrain tour 16 lors du touchdown du 2-1 pour les Experts. Pas grave, il restait un dernier tour et surtout le one-turner pour égaliser et aller en prolongation. Sauf que le vil coach Funny Valentine plaça une trappe traitresse qui réduira à néant tous les espoirs d'égalisation et donna ainsi la victoire aux Experts!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.