Fiche de Coach

Photo JC
Efficacité* : --%
Ramène la bière et tu es le bien venu chez moi!

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Ruelle Rotten (Nurgle)
  • Saison 2016 - 2017 : Sektion Baston (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Stade Lorain (Elfes sylvains)
  • Saison 2013 - 2014 : Sektion Baston (Orques)
  • Saison 2009 - 2010 : Grabbit Chevreul (Slanns)
  • Saison 2007 - 2008 : Stade Lorain (Hauts Elfes)
  • Saison 2006 - 2007 : Corsaires (Elfes noirs)
  • Saison 2005 - 2006 : Stade Lorain (Nurgle)
  • Saison 2004 - 2005 : Stade Lorain of Death (Khemri)
  • Saison 2003 - 2004 : Stade Lorain (Elfes sylvains)
  • Saison 2001 - 2002 : Stade Lorain (Elfes sylvains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 Huitième de finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 Demi finaliste des Play Off
  • 2013 - 2014 Equipe la moins fragile
  • 2009 - 2010 Equipe la moins destructrice
  • 2009 - 2010 Equipe la plus interceptée
  • 2007 - 2008 Equipe Meilleure Passeuse
  • 2003 - 2004 Quart de Finale
  • 2003 - 2004 Equipe la plus populaire
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

LSV : Scampi ou le Carna-bowl... Lors de son dernier match de LB 2007, Scampi la roulure, opposé à Pedro la moule et ses vampirs lança un nouveau concept: le carna-bowl... Déguisant un gobelin en trois quart et un blitzer en trois quart aussi, il parvint à embrouiller son adversaire. Vendant lui même la mèche, il fallut recommencer le match après 4 tours... Pedro, second du championnat!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.