Fiche de Coach

Photo Arkhandzar Star
Efficacité* : --%
Diplômé de Science POW et de l'ENA (Ecole National d'Agression) Arkhandzar « l’équarrisseur » commença sa carrière en assurant le coaching d'une équipe de la ligue communal de la 13eme circonscription de Lutèce : les "Raides Stars" (Mort Vivant).
Bon nombre de joueurs et de Coachs ne sont pas repartie idem de l'Imperium Sanctus Stadium car sur les terrains c'est aussi un coach impitoyable qui n'hésite pas à recourir à de vils méthodes pour arriver à ses fins ce qui lui avait valu une place importante aux sein du Grand Conseil de Lutèce ainsi que le surnom de "Prez'".
Aujourd'hui il emmène chaque année son équipe dans les play-offs de la plus prestigieuse ligue de Lutèce et de ses plus proches contrés et voyage à travers de nombreux royaumes avec son équipe les « Six Feet Under » ( Undead )

Concernant les Tournois :

- 2eme au tournoi de Taverny (2000) Humain
- 2eme de la Ligue starplayer (2001) Mort-Vivant
- 20eme RDV BB (2003) Mort-Vivant
- 2eme du Spicky Open (2003) Mort-Vivant
- 2eme du Brassman Tournament (2003) Mort-Vivant
- 14eme au Choc (2004) Mort-Vivant
- 9eme sur 188 au BB 43 (2004) Mort-Vivant - Défaite contre le vainqueur Ronde 5 :(
- 9eme au RDV BB II (2004) Mort-Vivant
- 53eme à L'Eurobowl (2004) Mort-Vivant
- 11eme au Choc 2 (2005) Drow
- 9eme au Lutece Bowl II (2005) Mort-Vivant
- 17eme au RDV BB III (2005) Mort-Vivant - Meilleur Destructeur
- 10eme au NDC (2005) Mort-Vivant
- 11eme au Dutch Open (2006) Mort-Vivant
- 16eme au Choc 3 (2006) Undead ( avec 3 matchs joué par joe )
- 18eme au Lutece Bowl III(2006) Undead
- 9eme au Block 3 (2006) Mort-Vivant
- 3eme au RDV BB IV (2006) Mort-Vivant - Meilleur triplette avec Sladmortis et Louis X
- 32eme au Rugbowl 2 (2006) Drows
- 17eme au NDC (2006) Mort-Vivant
- 68eme au Lutèce Bowl IV (2007) Mort-Vivant
- 9 eme au RDV BB V (2007) Mort-Vivant - Meilleur triplette avec Sladmortis et Kool
- 5eme Lutèce Bowl V (2008) Mort-Vivant
- 2eme au khoumité beach (2008) Mort-Vivant
- 3eme au RDV BB VI (2008) Mort-Vivant - Meilleur triplette avec Slamortis et Kool
- 5eme au Lutèce Bowl VI (2009) Mort-Vivant - 2eme par équipe avec Knox, Vincekiller, Scampi et Merlin - Bachelord du Tournoi
- 25eme au Jour de Plomb VIIIeme (2011) Mort-Vivant
- 7eme au Jour de Plomb IX (2012) Mort-Vivant
- 128eme au Lutèce Bowl X (2013) Orque - 10eme par équipe avec Eddie, Azzroag, Vencarl et Bowl Hunter
- 36eme au Bowl des Korrigans V (2014) Mort-Vivant
- 40eme au Crom-A-Gnon (2014) Chaos
- 8eme au Breizh Bowl VI (2014) Mort-Vivant
- 13eme au Lutèce Bowl XI (2014) Mort-Vivant
- 20eme par équipe au DragonBowl VII (2014) Skaven
- 9eme au Bowl des Korrigans VI (2015) Humain
- 45eme au Breizh Bowl VII (2015) Humain
- 36eme au Bowl des Korrigan VII (2016) Orque
- 50eme au Breizh Bowl VIII (2016) NDC
- 22eme du Breizh Bowl IX (2017) Orque

Toi joueur qui ne sait quoi faire de tes dix doigts de pied ! Que non point tu ne manqueras l'occasion d'agresser et si dans ce geste plein de fierté tu es, le Saint Crampon d'une sortie légitime te récompensera !

Extrait de l'Arcanium d'Arkhandzar "l'équarisseur"

N° NAF 419

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2012 - 2013 : Six Feet Under (Morts-vivants)
  • Saison 2007 - 2008 : Waaaghington Greenskins (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Piranhas Râ-Zoir (Skavens)
  • Saison 2005 - 2006 : Piranhas Râ-Zoir (Skavens)
  • Saison 2004 - 2005 : Lords of Darkness (Elfes noirs)
  • Saison 2003 - 2004 : Death Squad (Morts-vivants)
  • Saison 2002 - 2003 : Lords of Darkness (Elfes noirs)
  • Saison 2001 - 2002 : Waaaghington Greenskins (Orques)

Palmarès

  • 2009 2nd par équipe du LuteceBowl
  • 2006 - 2007 Quart de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Quart de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Demi Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Finaliste des Play-Offs
  • 2001 - 2002 Champion
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Eddie, le coach du Couvent des Culs de Nonne, vainqueur du Championnat 2006, n'a faillit jamais jouer les Playoffs ni même finir la saison. En effet, il avait signé un contrat pour une tournée en Chine à cette période, mais fort heureusement pour lui, il a réussi a annuler cet engagement, sans doute en grande partie grâce aux méthodes de persuasion très efficaces de ces joueuses. GLORIA CUNILUNGUS EST !!!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.