Fiche de Coach

Photo Aredhel
Efficacité* : --%
Petit nouveau a la lutece, mais joueur un peu plus ancien, l'objectif cette année est de faire peter un cable au prez :)
merde fallais pas l'avouer celui la :D
bon le demenagement est fini.. et jsuis plus en 56K
mais ca reste la friche ici:D
a tres bientot sur le Terain pour vous faire aimer le gazon ...

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2016 - 2017 : Nasgards Norsca (Norsques)
  • Saison 2014 - 2015 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2013 - 2014 : Nasgard Gold No Saint (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Experts whales (Ogres)
  • Saison 2011 - 2012 : Les experts Norsca II (Norsques)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Norsca (Norsques)
  • Saison 2009 - 2010 : Nasgard Croakers (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : Nasgard Ratz (Skavens)
  • Saison 2007 - 2008 : Nasgard Nightmares (Elfes noirs)
  • Saison 2006 - 2007 : Nasgard Dolphin's (Elfes)

Palmarès

  • 2017 - 2018 : Quart de finaliste Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste Chocolate
  • 2012 - 2013 : Dernier du championnat
  • 2009 - 2010 : Demi finaliste Play-Offs
  • 2006 - 2007 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Eddie, le coach du Couvent des Culs de Nonne, vainqueur du Championnat 2006, n'a faillit jamais jouer les Playoffs ni même finir la saison. En effet, il avait signé un contrat pour une tournée en Chine à cette période, mais fort heureusement pour lui, il a réussi a annuler cet engagement, sans doute en grande partie grâce aux méthodes de persuasion très efficaces de ces joueuses. GLORIA CUNILUNGUS EST !!!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.