Les Règles

#26 - Chef (Leader)
Passe/Passing

Le joueur est un chef naturel qui inspire le reste de l'équipe quand il est sur le terrain. Avoir un tel élément permet au coach de prendre un pion de Relance de Chef au début de la partie et à la mi-temps (après les jets de Chef Cuistot), et de le placer avec les relances d'équipes. Une équipe ne peut avoir qu'un seul pion relance de chef, même si elle a plusieurs joueurs avec cette compétence. Le pion fonctionne comme une relance d'équipe, mais il ne peut être utilisée que si un joueur ayant la compétence Chef est sur le terrain (même A Terre ou Sonné) ! Les relances de Chef peuvent être transférées dans le Temps Additionnel si elles n'ont pas été utilisées mais l'équipe n'en reçoit pas de nouvelle au début du cette période.

The player is a natural leader and commands the rest of the team from the back-field as he prepares to throw the ball. A team with one or more players with the Leader skill may take a single Leader Re-roll counter and add it to their team re-rolls at the start of the game and at half time after any Master Chef rolls. The Leader re-roll is used exactly the same in every way as a normal Team re-roll with all the same restrictions. In addition, the Leader re-roll may only be used so long as at least one player with the Leader skill is on the pitch - even if they are Prone or Stunned! Rerolls from Leader may be carried over into Overtime if not used, but the team does not receive a new Leader re-roll at the start of Overtime.

Le Saviez-Vous ?

Tout le monde connaissait le capitaine de l'équipe national de bloodbowl comme une fabuleux mindtricker mais nous étions bien loin de nous imaginer la vérité sur ce si triste personnage... En effet, à la veille d'une éééénorme compétition, il a été pris la main dans la besace du PMU!! Horreur et indignation semant le discrédit sur sa nation?? Peu importe, l'intéressé reconnaissait les faits en terre anglaise et n'en avait rien à carrer. A l'interdiction d'entrée dans les établissements accrédités PMU, celui-ci répondait "OK"... Mais où va t'on!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.