Les Règles

#5 - Réception (Catch)
Agilité/Agility

Le joueur a le droit de relancer le D6 quand il manque la Réception du ballon. Cette compétence l'autorise aussi à relancer le D6 s'il lâche un ballon qui lui a été transmis ou rate une Interception.

A player who has the Catch skill is allowed to re-roll the D6 if he fails a catch roll. It also allows the player to re-roll the D6 if he drops a hand-off or fails to make an interception.

Clarifications

Cette compétence peut aussi être utilisée sur un Rebond, la Réception d'une Passe, un Coup d'Envoi, un Lancer du Public.

Le Saviez-Vous ?

On n'a jamais su comment Looping, le n°12 des Rolling Gobbos, mit la main sur un roule mort en plein milieu de saison. Et aucun de ses coéquipiers, trop contents d'avoir une telle machine de destruction à leurs côtés, ne lui demandèrent plus de précisions. On sait juste qu'après une troisième mi-temps plus qu'arrosée à la bière de squiggs il déclara : " Hips ! Burp ! Le plus dur, c'était pas hips de se laisser pousser la barbe pour aller le piquer à ces sales *$%ù¨¤@ de nabots hips, c'était de trouver comment le faire démarrer burp ! Beuaaaaaarp ! Désolé pour vos chaussures."

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.